У них эпидемия? У сопляков энтих, чтоли?
На прошлой неделе пришлось на Поселении по просьбе Кумехтара встрять. Теперь туточки.
Ну там субъект совсем зарвался, а этот пока в рамках приличия держится. Поэтому я прошу у модеров ВРЕМЕННОГО бана. Шоб охолонув.
Озвучу свою позицию, процитировав свой же пост с Поселения
Наша страна переживает сейчас не лучший момент истории.
Есть у меня знакомые, которые из Крыма на материк подались. Есть такие, что в Крым рвутся, за российскими паспортами. Это их выбор.
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу"
С Донбассом сложнее.
Вырвавшиеся из этого ада, разумеется, благодарят приласкавшую руку. Российскую ли, украинскую ли.... Да и оправдываются перед собой же.
Их можно понять, и я их понимаю.
Не оправдываю, нет, но понимаю потому, что не знаю, как поступила бы на их месте.
Но есть и другие. Которое сидят в уйютненьких креслицах и пиз....хмммм.... вещают, знаете ли. Губки уточкой, жопка стульчиком, но мнение имеют. Основанное не на реальной инфе, не на рассказах очевидцев, а на неприкрытой пропаганде. С той ли, с иной стороны не суть важно. И исходя из свой мнимой безнаказанности (ну на своем же стульчике сижу) выливают это дерьмо на головы несогласных. Даже исторические цитатки приводят, мол, кто с мечом, то мы его.... ух!!! Мы пашем, пашем, пашем за компом.
А за базар нужно отвечать. Даже за звездеж в сети. И наказание адекватное, не под пулю же его поставили. Причем, честно предупреждали, чтобы заткнулся.
За что боролся - на то и напоролся.
Яевинн.
Вас тут кто-то за штаны держит? Нет? Ну и в чем вопрос?
Автомат - эшелон - Донбасс.
Если эта сторона не нравится, то....
Поезд - Донбасс - автомат (если целый дадут, а не одну пулю). Там таких в штрафбаты берут, и на посты АТО гонят. Под прицелом.
Премия Дарвина по Вас плачет. Так возьмите же ее, рыдающую.
А звездеть на эльфийском форуме нефиг.
К тому же вы, как гражданин Украины, нарушаете ст. 161 УК.
Гугл в помощь!