А как же это http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,136.0.htmlI. Общие запреты для всего форума
Участникам форума запрещено:
1. Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Любой конфликт можно уладить рациональным. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору/координатору раздела.
Вот я и сообщаю.
Cообщили, спасибо: и что? Где в плохо срифмованных стихах вы видите разжигание расовой ненависти? Ну, считает парень, что эльфы - высшая раса, ну да, вопрос этот спорный с точки зрения человечества. Причём же тут ненависть? Он же не пишет в стихах, что он ненавидит всех людей и не призывает к их убийству. В чём тут состав вашего оскорбления? Соглашусь, что подобные стихи и подобные рифмы оскорбляют наш слух - это да. Но за что бана-то требовать для молодого поэта? Это ЕГО мнение, и его феаноринговские речи.
Ну сколько можно журить, пальчиком грозить и за ними дерьмо выгребать?
Вон... Мусорник опять Мышьяком переполнен. Цитировать?
Не стоит:
Мышьяк свои темы, не относящиеся к профилю форума, открывает там, где ему и положено, в "Трактире" и "Мусорнике".
А так - вы, извините, тоже применяете ненормативную лексику, называя чужое творчество дерьмом. И что, банить за это?
Адаригель ниже комментом также впрямую нарушает форумное правило, обсуждая действия модераторской команды, полюбуйтесь:
Уже давно это понятно - предупреждения выносят за... хз, за что даже. Гимн (начальный) - висел больше недели. Я честно подождала - ни одного вяка по поводу. Ни от модеров, ни от "хранителей" и "воинов света".
Здесь целых два форумных правила нарушено - обсуждение действий модераторов ( № 6) и - так любезно процитированные вами выше "Общие запреты для форума( №1) - . Я, к примеру, вижу состав оскорбления в назывании наших слов "вяками" - но обратите внимание, я её не баню. Как вы думаете, почему?
В дальнейшем она будет "честно ждать" и дальше реакции на то, на что мы можем реагировать, а можем и проигнорить без зазрения совести.
Вы же,
Айвен, которая цитирует мне тут правила форума, лучше ознакомьтесь с ними ещё раз, в особенности с тремя первыми пунктами раздела № 6. И вам станет понятно, как работают модераторы этого форума.
Не говорите мне, что мне следует делать - и я не скажу, куда вам следует идти, поговорка не мною придумана.
Дело собственно не в Украине, не в текущем конфликте, который рано или поздно закончится (надеюсь, мирным путем), а в пропаганде нацистского образа мыслей.
Сейчас весь интернет переполнен призывами, лозунгами и тд и тп откровенно нацистского толка.
Знаю, но спекуляция на украинской теме мне несколько поднадоела. Тем более, что в стихах говорилось вовсе не об Украине, ситуацию на Украине и Майдан упоминаете тут вы и
Яевинн, никто более.
На тему "нацизма в стихах" - я равнодушно реагирую на это неприятное явление, пока оно не касается впрямую
разжигания расовой, национальной и религиозной ненависти, согласно форумным правилам. Коснётся - форумчанин ответит за это по полной программе.
ЭХо терпеть будет? В лице хозяйки? Будем делить присутствующих на ниггеров и прочих?
Прилетит и гавкающим, и потворствующим.
Удачи!
Эльфхейм в лице модераторской команды будет делать то, что сочтёт нужным - сообразно установленным правилам.
На тему ниггеров и прочих, на которых якобы делят форумчан - пустые слова, равно как и пустые угрозы, для меня все форумчане равны и все подлежат одинаковым правилам. Угрожать же мне - дело изначально глупое. И неосторожное.