Поддерживаю идею
"захватывающего фантастического рассказа" и обязательно с котегом.
У меня получилось вот что.
Объявление на форуме Эльфхейма.
Мне здесь на форуме сказали, что для проверки пришедших ко мне воспоминаний, нужно чтобы их вспомнил еще кто-то.
Прошу откликнуться очевидцев моей охоты.
Помню что я брала топор по типу "эльфийский колун" (это которым дрова колят, массивный такой), лембАсы, хоббитское курительное зелье и боевито-охотничьего кота.
Кот нашел поляну, где обычно пасутся кабаны и мысленно сказал мне: "Раз- два, раз- два, проверка осанве. Слышишь, подруга, вон видишь большой пень, кроши и высыпай под него лембАсы, а на него курительное зелье".
В пень же, я с размаху, всадила колун обухом кверху. Затем мы с котом влезли на ближайшее дерево.
Кабаны, почуяв крошеные лембАсы, вышли на поляну и начали жрать лембАсы вокруг пня. Предварительно рассыпаное курительное зелье все больше и больше раздражало обоняние зверей... наконец, одна из особей громко чихая, разбила себе голову об обух топора! Охота была закончена.
Но тут меня неприятность вышла... волки нарисовались, наехали на нас, типа на их территории охотимся. Кот на них орать начал, все это мешало мне слушать чудесные звуки природы... я бросила топор чтобы все замолчали, да рикошетом в волков засадила!