Чего? А. Я сам себе чайный волхв) И никого я не учу, сам учусь по книгам и статьям и в общении с другими нормальными людьми и тем более эльфами. Хотя и ненормальные кое чему тоже могут научить) Хотя вот тут вы любопытную идею подкинули, хех.
А вот насчёт показать себя - ну нет, даже и не подумаю, с чего бы я должен себя показывать? Только тем, в ком я уверен и могу доверять - ну, может быть. А так, тем более здесь - ну нет, ни за что и никогда.
Так что считайте, что я некрасив, ну и вообще, злодей и маргинал. Хех.
А про убийство души - повторю то же самое. Потому что само понятие жизни должно быть священно и причём не только для тела, но и для души. Потому что всякое тело нуждается в уюте, душа тянется к прекрасному, дух стремится к возвышенному - и всё это вместе и есть - жизнь. У этого слова куда более великое и широкое значение, просто мы далеко не часто про это задумываемся.
Нуждается же в прощении лишь то существо, которое умеет чувствовать радость и горе, восторг и отчаяние, страх и надежду. Именно к этим чувствам относится умение прощать и чувствовать свою вину, причём, одно от другого в данном случае неотделимо. Даже если ты прощаешь однозначно виновного - значит ты лицо чести и сохраняешь свою честь и благородство, потому что только сильные духом умеют прощать.
Если виновный только не пролил кровь. И да, не погубил душу, но только тот, кто хранит в себе зло и всецело предан ему, может по настоящему погубить душу, потому что любая душа может сопротивляться и даже сломить волю того, кто делает над ним насилие.