Интересно было бы обсудить в рамках этой темы такую, имхо, важную штуку, как точное знание того, что именно я, или вы, или кто-то еще, хочет. При чем - я не имею в виду такие мелочи как есть-пить, и т.д. Я даже не имею в виду такие условия и возможности, как дом, машина, новый телефон, потому что считаю это всё не целью, а средством. Например дом даёт безопасность, уют, отдых, ... Машина даёт возможности быстро передвигаться, ну а еще, может быть, кому-то служит имиджевой штукой, или чем-то вроде того. Телефон даёт возможность общаться на расстоянии, ну а еще - интернет там, ридер, фото-видео... Это всё средства. Но средства для чего? Человек хочет чувствовать всё перечисленное и иметь возможности для того, чтобы с их помощью - что? Как они узнают чего именно хотят достигнуть? А то у меня сейчас всё неопределённо как-то, стрёмно... Даже если Мироздание захочет исполнить моё желание, как оно это сделает, если я толком не могу сформулировать чего именно хочу?
Лично я думаю так: наверное, я хочу как-то реализовать себя. Но как? И в чем? Как вы, уважаемые форумчане, это узнали вообще?