Мелиан.
Зачем моей собаке гавкать на пуделей и йорков? Те и сами справляются, когда мы мимо проходим. Да так, что хозяек не услышать, даже если бы я этого хотела.
Я же выше написала, что я, оказывается, звИзда их пейсбучика, мне неизвестного.
Но доброжелатели не позволяют мне оставаться в неведении
Это со мной вчера хозяйка ши-тцу "поделилась". Хмм... Можно подумать, что мне раньше не рассказывали.
Причем, из лучших побуждений, мол, так хорошо гулять с большими собаками. Их хозяева такие веселые, прикольные, а те сплетницы.
Я офигела. Ни фига себе лучшие побуждения
Само собой,
Айвен: у вас большая собака, и поэтому вас не достают пудели и йорки, которым до неё не дотянуться
Хотя, если честно, предполагаю, что и болтовня их хозяек вас несильно так уж достаёт. Им просто досадно, что в случае чего у ихних собак перед вашей...ну, никаких шансов, скажем прямо.
А хозяйка ши-цу...ну так, мелкая манипуляторша. Скорее всего, она вами и правда восхищается, но не обходится без того, чтобы как бы невзначай "проболтаться" про недоброжелательниц. Встречались мне такие вещи не раз...
Мелиан.
Спасибо за пост про стекло и зеркало.
Это работает,
Кумехтар. Надо только выработать в себе такое вот...пренебрежение. У меня, скажу честно, получается это не всегда.
Вчера была в магазине, стою перед кассой, а передо мною женщина, и на кассе лежат маленькие бутылочки Шампанского. Спрашиваю кассиршу:
- Скажите, а почём у вас эти бутылочки? У вас здесь ценника нет.
Кассирша тут же бросает обслуживать женщину, берёт бутылочку и начинает её пробивать, чтобы цену посмотреть. Говорит: "Сто десять рублей такая".
Женщина тут же начинает возмущаться на меня:
- Вы бы лучше подождали, пока до вас очередь дойдёт, а потом уже спрашивали!
Я - даже на неё не обернулась, проигнорила. Это не моя проблема, что кассирша бросила её обслуживать и переключилась на меня. Я поблагодарила кассиршу, а женщина, увидев, что я не отвечаю, сникла и увяла вконец.
так вот: тут всё дело в том, что всё равно я испытала неприятное чувство. А не должна была бы...