Расскажу свою историю - как я попал в поток силы. Чтобы овладеть силой и стать войном нужен мелкий тиран и нужно владеть сталкингом. Именно так произошло со мной...
Несколько лет назад я был кандидатом в СВР (служба внешней разведки). Во время приема на работу там принято исследовать кандидатом в психо-физической лаборатории (ПФЛ). И эта лаборатория потом выдает свое заключение.
Так вот я прошел эту ПФЛ, но психологи нашли у меня бисексуальность, которая кстати сказать есть у 40 процентов людей. Короче меня в СВР не взяли.
Рекомендовал меня в СВР мой бывший тесть Антонов, а работал со офицер отдела кадров Авдеев.
Потом произошло следующее Авдеев передал незаконно Антонову копию заключения ПФЛ, а Антонов и его семья разгласили информацию о моей бисексуальности третьим лицом. Я развелся с дочерью Антонова и меня начали преследовать скинхеды по месту жительства (квартиры Антонова и моя находились не далеко друг от друга).
Короче скинхеды превратили мою жизнь в ад. Как выяснилось - они прекрасно организованы, шел 2002 год Путин решил организовать молодежное движение Идущие вместе, для этого ФСБ организовала многочисленные шайки скинхедов и гопоты в одну преступную организацию.
Сотрудники ФСБ обучали боевиков Идущих вместе навыкам оперативной работы, навыкам слежки и конспирации. Боевики занимались боксом и исповедали идеологию фашизма - в том числе ненависть к геям, правозащитникам, евреям.
Я еврей и я общался тогда на правозащитных форумах...
Короче я столкнулся с организацией боевиков, которые жаждали моей гибели, эта организация насчитывала сотни тысяч участников по всей России и возглавлял эту организацию тиран - В. Путин. Все как и описывал Карлос Кастанеда - идеальное поле битвы...
Боевики выслеживали меня по месту жительства ежедневно, не давали спать по ночам - орали под окнами моей квартиры оскорбления и угрозы убийства, расправы. Они выслеживали меня в транспорте и на маршрутах передвижения, они выслеживали меня на местах работы.
По месту жительства и на местах работы боевики распространяли обо мне порочащую информацию, выставляли меня психбольным и геем.
В транспорте меня оскорбляли и провоцировали драки.
Практически сразу после начала травли я пошел заниматься в секцию карате, но меня преследовали всегда группой - никогда по одиночке и это были подготовленные боевики.
Прошло 5 лет - я писал жалобы в милицию, прокуратуру, обращался в суды - все бесполезно. Милиция получала выговоры, но они ничего не делали, прокуроры писали пустые отписки, суды не принимали моих заявлений.
Меня со скандалом выживали со всех мест работ.
Я не мог спать по ночам, мне нанесли десятки психотравм и несколько раз жестоко избили.
Справиться с фашистами я не мог - хуже всего что по месту жительства жильцы моего дома вошли в сговор после распространения порочащей информации боевиками и жильцы начали помогать фашистам - они начали лгать участковому и соседи говорили ему что по ночам никто не орет под окнами - получалось, что я лгу милиции.
В итоге сотрудники милиции устали от многочисленных выговоров, которые им были объявлены в результате моих жалоб, и милиционеры сфабриковали на меня дело - посадили в обезьянник и попытались посадить меня как хулигана на 15 суток.
Короче справиться не шаманскими способами с этой преступной организацией и с мелким тиранчиком Путиным я не мог. Мне было суждено погибнуть...
Спустя 4 года после начала событий я понял, что надо учить английский язык и пытаться сбежать за границу - так как другого спасения не было.
Я начал усиленно учить английский язык с "ноля". В самый разгар травли - я брал в руки учебник и ночами учил английский, а в это время под окнами квартиры собирались боевики и орали "педераст, мы тебя убъем".
Я освоил язык за пару лет и начал ездить от своей работы в служебные командировки в страны западной Европы - в Германию, Швейцарию, а также в Украину. К своему ужасу я обнаружил, что меня преследуют и в Германии, и на Украине.
Видимо в Европе существовало фашистское подполье, а Путин всего лишь пристроил к этому немецкому подполью российский сегмент.
Короче изучение английского языка оказалось не надеждой на спасение - а очередным тупиком
Как же я нашел выход и спас свою жизнь?
Я начал ставить громко песенки в своей квартире. Если слушать песни с определенным контекстом, то они воспринимаются как оскорбительные - а на самом деле песни были самые обычные - популярные современные и не очень песни.
Песни я научился выбирать интуитивно - не зная их содержания, а просто использовал силу при выборе покупки в магазине и ставил громко песни на кассетном магнитофоне.
Боевики начали понимать, что я начал дерзить им с помощью песен (сосед, который живет выше этажом над моей квартирой принимал участие в травли) и они озверели от ярости - их начали высмеивать, их достоинству был нанесен урон.
Короче я ставил им песни на протяжении нескольких лет, я научился находить нужные песни и научился использовать силу для этого. Песни работали как зеркало с вирусами культуры каждый заглядывал в это зеркало в контексте свое личности и находил там что-то обидное для себя.
Прошло время и я освоил просторы Интернета, начал общаться на форумах и начал использовать сервер youtube.
Я понял, что боевики просматривали ссылки, которые я использовал работая в Интернете. Я понял, что многие сотрудники милиции входят в эту преступную организацию скинхендов и они действуют заодно с боевиками.
Еще я обратил внимание, что в эту организацию входят люди, похожие на крутых бандитов.
Я научился использовать песни по-другому. Во-первых я научил лечить себя с помощью песен и научился искать такие специальные песни.
Во-вторых я научился заглядывать в будущее с помощью песен, а потом я с ужасом понял, что я не прорицаю будущее - я его осознано конструирую. И все что звучит в песнях - начинает потом сбываться в реале.
Я начал охоту за силой на форумах Интернета с намерением найти выход из моей ситуации.
За это время я научился искать информацию в поисковых серверах с помощью силы - я набирал в поисковике критерий поиска слушая свою интуицию. Так я нашел форум индиго о которых ранее ничего не знал.
У индиг я буквально за несколько месяцев научился телепатии и узнал много информации о сиддхах. Шел 2007 год. До этого времени Я НЕ ПРОЧИТАЛ НИ ОДНОЙ КНИГИ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ и понятия не имел о силе, о сталкинге, о мелких тиранах и т.д.
Потом я научившись телепатии и ментальному телепатическому коннекту как-то ночью законнектился с президентом России В. Путиным.
Потом я написал об этом на форуме индиго.
Потом спустя я снова телепатически законнектился с В. Путиным, но ФСО попыталось меня обмануть - подсунуть куклу вместо В. Путина, но я все равно нашел Путина спящим...
В общем на меня обратило внимание ФСБ.
Я не мог понять смысл некоторых найденных мною песен, они были мне не понятно, но они были наполнены силой и я решил публиковать эти песни на форумах Интернета, я специально начал искать себе форумы, которые пропитаны силой и там я выкладывал эти песни.
Спустя некоторое время я нашел того, кого искал - это была дочь президента России Маша Путина. Непонятные для меня песни Силы были адресованы ей - как оказалось я как хвостик ходил за Машей по разным форумам Интернета и ставил ей песни.
Теперь началось самое интересное - неожиданно ночью ко мне в гости начали приходить Драконы и Драконы предложили мне дружбу. Моя жизнь начала превращаться на историю фэнтези.
Драконы никогда не говорили со мной телепатически - Они просто спали со мной всю ночь, а утром уходили. Я даже на протяжении нескольких лет думал, что Драконы не умеют телепатически говорить.
Маша Путина заинтересовалась мной и однажды ночью - я почувствовал, что начинается телепатический коннект - это в гости пришла Маша Путина, как оказалось - она индиго и она умеет общаться телепатически.
Короче я рассказал свою историю на форуме, где общалась Маша Путина, и боевики внезапно оставили меня в покое.
опускаю еще кучу подробностей моих приключений - их было полно - я столкнулся с магическими дистанционными поединками, меня начала преследовать ФСБ, я начал заниматься по методике хакеров сновидений и на меня начали нападать во снах и т.д.
Вы спросите - а где в моей истории любовь? В ней есть только сила...
Я научился любви у индиго. Все индиго излучают с помощью сердечной чакры энергию любви. Кроме того, индиго любят людей - они очень добрые люди.
Кроме того, я начал изучать тантру. Это часть истории, которую я не хотел бы рассказывать, именно тантра привлекла Машу Путину и заинтересовала ее.
Это будет короткая сказка...
В первой сказке говорилось о том, что я познакомился на форумах с дочерью президента России Машей Путиной.
Дело в том, что суть сталкинга и об этом не говорится в книжках Карлоса Кастанеды - сделать правильный но при этом трудный выбор. Речь идет о жизненном сверх усилии. Что такое сверх усилие? Когда вы тренируетесь карате вы должны тренироваться на сверхусилии, это значит что делаете упражнение, ваши силы иссякают, но вы все равно продолжаете делать упражнение - на сверхусилии. А есть еще сверх сверх усилие - это когда и на сверхусилии ваши силы иссякли.
В жизни во время погони за силой (а сила на самом деле сама по себе не нужна, единственное для чего может по настоящему понадобиться сила - это спасение свое собственной жизни от гибели) вы будете неизбежно сталкиваться с таким трудным выбором, какой вариант правильный - подскажет вам ваш внутренний ребенок - это такая особая часть вашей личности, которая становится доступной вам после Лемурийского перепросмотра всей жизни и об этом ТОЖЕ ничего не говорит Карлос Кастанеда.
Итак есть два ключевых момента - это жизненное сверхусилие и взгляд глазами ребенка.
В погоне за силой есть еще один момент. Вы должны играть в игру Богов, в данном случае это значит что есть вокруг вас и другие сталкеры (игроки), которых вы должны задействовать (в свою игру). Зачем это нужно? У этих сталкеров есть своя сила и есть своя любовь. Вы можете предложить им поиграть вместе и парадоксальным образом, если вы будете играть хорошо, ВЫ ОБА УВЕЛИЧИТЕ свою силу.
очему так опасен сталкинг и об этом тоже не говорится в книгах Карлоса Кастанеды - потому что правило совместной игры действует повсеместно, в том числе, за пределами цивилизации людей - вы заиграетесь и вас неизбежно приглашат в свою игру Инопланетяне или Боги.
Вы хотите поиграть в сталкинг с Богами? Вам будут придумывать трудные задачи, а вы их будете решать с помощью сталкинга...
Причем Боги не будут придумывать вам праздные и бесполезные задачи - вы будете работать на благо людей и других цивилизаций играя с Богами...
Почему я плавно отошел от термина сталкинг и заменил его термином игрой? Дело в том, что есть такое понятие Игра Богов и все Боги играют в эту игру - Они так живут, а сталкинг - это разновидность игры Богов, эту разновидность придумали для игры среди людей...
Собственно сама сказка.
Меня забанили на одном форуме, на котором общалась Маша Путина. Машу Путину я завлек песнями о любви и она флиртовала со мной пока меня не забанили
Игроки в игры Богов ВСЕГДА действуют интуитивно - они отключают логику и при этом они ВСЕГДА смотрят на мир глазами ребенка.
Действуя как игрок я позвонил дежурному ФСБ России и сказал, что мне стала известно имя нелегального агента СВР (службы внешней разведки) за рубежом (это было чистейшей правдой, несколько лет назад мне действительно стала известна эта информация).
Предварительно я создал на том форуме новую учетную запись, но писать на этом форуме перестал - чтобы не забанили снова. Я действовал вне логики - интуитивно.
На следующий день после звонка дежурному ФСБ я находился в своей квартире и на меня дистанционно напали двое сотрудников ФСБ - это были профессиональные убийцы.
Они практически убили меня - я сражался с ними, но силы были не равны, я дополз до компьютера и создал на форуме всего одну тему - о том, что на меня напали сотрудники ФСБ.