Высокая плотность не освоена существами, привыкшими к свободе. В свободном космосе нет не то что Искажения, а вообще самого понятия изоляции кого-то на планете без права связи и выхода.
Радость моя, "Космос" с древнегрецкого переводится как "порядок".
То ись - определенная система законов и правил. Космосом и называют упорядоченный, проявленный мир.
А полностью свободен от законов Хаос - противоположность Космоса. Но там нет "существ, привыкших к свободе" - одна голая потенциальность, множество непроявленных возможностей. Которая оформляется по каким-то законам. И формирует Мир, как Космос - упорядоченный и ограниченный. По вашему (во мн.числе, не лично) - Искаженный.
И. Ну не нравятся Вам этика и мораль, принятые в социуме - живите без них. Я ж Вам уже писала - по поводу ходьбы босиком - никому не заказано. Охота вызов бросить обществу своей нестандартной жизнью? Вот у нас некоторые пальцем у виска крутят вослед даме, которая кормит кошек: покупает в магазе кошачьи пакетики и от магаза до дома встречных кошек угощает. По-моему, ей пофигу даже, что кошка не бездомная - она у меня спросила раз разрешения мою желтую кошку покормить, которая как раз сидела рядом. Но она даже и вызов не бросает, походу - просто ей так хочется. И она так делает.
Ваши бунты против этики подобны буре в стакане - трещите без толку в витуале - потому что в жизни боитесь, не можете принять решение и нести за него ответственность.
Здесь ждете срачега на тему Ваших выступлений, чтобы почувствовать себя эдаким героем "один против всех", а в реале - работа, дом, жена
Никакой ррромантики
только пивас по выходным.
А душу, кстати, рассматривают как одухотворенную материю - то ись продукт проникновения, спускания ли духа в инертную плоть.