Ну, инициатива, как мы все знаем, наказуема,
Леголас Пожелания мы учтём лишь при наличии БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ помогать у тебя самого, наличия свободного времени на подготовку и соответственно, помощи в оценке докладов на подготовительном этапе Эльфкона. Потому что по поводу моего БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ я смогу смело поручиться, но будет чрезвычайно печально, если моим БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ всё дело и ограничится.
Второе: все наши материалы после проведения мероприятия размещаются на сайте "Эльфхейм" и буде к ним найдутся нарекания, на это существует форум, чтобы оные нарекания высказать. И судя по прошлогоднему настойчивому пожеланию эльфийки
Ондин и остальных видеть полный перечень докладов на сайте, интерес к ним имелся немалый.
А вот для того, чтобы оценить доклады на наличие проверенных источников, надо самому быть знакомым с проверенными источниками не понаслышке: как правило, Эльфкон не предполагает зачитывание этих источников в полном объёме - времени никакого не хватит. К примеру, если я ссылаюсь на Старшую Эдду, я не могу часами знакомить эльфов со скандинавской мифологией, и объяснять им, кто такой Один, а кто - Тор: на этой уйдёт месяц-другой, если не больше.
Именно поэтому "возможность почитать источники" я предоставить не смогу: у меня нет ни времени, ни возможности на дополнительное образование эльфов. Предполагается, что Эльфкон проводится для образованных людей с нормальным кругозором и хорошим знанием источников по теме.
Далее: 20 участников у нас никогда не было. Было 26 - на эльфийском семинаре, и семинар конвентом не объявлялся. Собственно, для семинара их как раз хватало, а конвент предполагает не один семинар, а и много чего ещё, конечно. Здесь всё зависит от помещения: есть возможность проводить мероприятие для 50-60 личностей, так они будут, а нет - будем довольствоваться тем, что имеем.
А творчества и полночных посиделок с гитарой и мне хочется, скажу уж честно. Но тут уж как получится: будут заявки на мастер-классы - мы будем рады предоставить базу под их проведение. В прошлый раз, кстати, мы ждали Лестара из Киева для такового проведения, но Украина всё же другое государство и кататься туда-обратно не всегда получается.
Так что - это уж как получится у нас с вечером и гитарой. Но я бы очень хотела видеть вечернюю программу, конечно.