Вы же видите какой между эльфами энергообмен. Перессорятся все до ножа вечно... Не знаю, возможно мы все - слишком зациклены на собственном я, возможно что-то другое, но мне спокойнее в обществе стихий и деревьев, чем людей и эльфов. Для того чтобы был енергообмен - вероятно нужно для начала разобраться с теми енергиями что есть. Наладить свои источники. Чтобы не было хотя бы того, на что я напоролся однажды, вы это видели своими глазами. Когда я подсел на энергию на вашу. Или чтобы не было прямо противоположного - невозможности или неумения делать енергетическое взаимодействие. Именно для этого и нужен форум. Тут я научится 99%-м того, что знаю и умею. Но как видите, эльфам это не интересно. Они появляются только если придёт кто-то и сильно вложится. Или вообще не появляются. Такое взаимодействие получается, почти никакое.
Ну вот опять вы про форум в применении к сложным вопросам...ну какой на форуме может быть энергообмен вообще? Сюда приходят спорщики, или - одинокие эльфы, ищущие дружбу, или - вообще те, кто думает, что он эльф, не являясь таковым. Тут сталкивается куча мнений и куча позиций: на то форум и форум. Или тролли вообще сетевые приходят: вот что они могут дать вам? Не надо каждого форумчанина чётко маркировать словом "эльф" - и будет вам счастье! Иначе у вас реально пропадёт желание встречаться с эльфами: если будете каждого встречного за такового принимать.
Может, я удивлю вас, но - форум обычно и существует для дискуссионных вопросов. Деревья же не намерены спорить, и вообще, они говорят мысленно, а на этом уровне спор невозможен в принципе. Это только недалёкие люди говорят о дураках: он такое дерево! Дерево-то точно поумнее его самого будет.
Я рада, что форум дал вам какие-то знания и умения, но - извините, энергообмен возможен только между близкими по духу личностями. И обмен - это вы отдаёте и вам отдают, это взаимный процесс.
Или в форме "донор-рецепиент", когда один донор кормит кучу потребителей его энергии, но это не обмен, это, простите, питание. Это всё же куда более простая ступень: мне вот своей энергии обычно не жалко, потому что на одного-двух потребителей найдутся остальные, кому действительно нужна и важна энергия. Рада, что вы на мою подсели, но не каждый же эльф несёт на форум столько же, сколько я)))