А в моём - читают прежде чем цитировать.
Вы считаете, что я процитировала, не прочитав? Вы уверены? Я очень редко теперь пишу на форуме, но, знаете, если делаю это, то, во всяком случае, знаю о чём и зачем.
Я ходил в лес и сам, и с посторонними. И чувствую как мне лучше - одному или с ними. И в детстве играл в ролевые игры - в немцев и наших. Я делал всё это сам, честное слово. Без дублёров. Я хорошо понимаю о чем говорю.
Все мы играли в следопытов, бегая с палкой или веткой крапивы в ближайшей лесопосадке
. Конечно, если брать только элемент игры, то похоже, но до
хорошей полигонки это явно сильно недотягивает. Так что ничего вы не понимаете, Кумехтар
.
Вы ходили в лес с людьми или с эльфами?
Я бы сказал, что в данном случае - каждый едет за чем-то своим. Я слышал, как ролевики говорили что им хочется почувствовать атмосферу Средиземья, погрузиться в неё. Видимо они едут именно за этим, и раз едут снова и снова - то наверное получают то что хотят. Лично я - просто не люблю лицедейство, актёрскую игру, театр, и всё что с этим связано, потому что это не настоящее. Поэтому мне в лесу - интереснее настоящее, тоесть атмосфера самого леса. Это кажется лично мне - гораздо более важным чем игра, поэтому я туда и не езжу.
Атмосфера — несомненно, но есть ещё много аспектов. И ролевая это отнюдь не всегда чистое лицедейство.
Кстати, про лицедейство, актёрство, вы и в театр не ходите? Фильмов не смотрите совсем? Культурно не развиваетесь? Только не нужно сейчас говорить про созерцание мира. Как невозможно узнать лес по одному дереву, так невозможно и мир понять только в одном его проявлении. А вы не только сейчас — вы часто говорите похожие вещи. Нужно уметь черпать из разных источников, наполняясь и наполняя.
Говоря про лес, ролевые не только в лесу бывают. А не ездите вы на них потому, что в Украине для эльфов (не ролевиков, а эльфов) нормальных игр просто нет.
Ну а кто едет покуражиться, попить водки, либо погнать беса - наверное это тоже получает, хотя как по мне - лучше и продуктивнее поехать на шашлыки.
Поверьте, на
нормальных играх этого никто не делает.
Теперь, думаю, правильнее будет свернуть этот разговор, чтобы не скатиться в откровенный оффтоп. Это никому не нужно. То, что я вам уже написала или ещё напишу, если мы продолжим бессмысленную дискуссию, которая не приведёт ни к чему — разве что к привлечению ненужного внимания (сами знаете, как тут у нас сейчас) — вам уже говорили сотни раз. Просто иными словами.
А пока — modus vivendi.