Знаете то ощущение, когда чувствуешь, что тебе недостаточно интенсивности? Когда ты чувствуешь, что внутри тебя, примерно там, где энергетический центр, где солнечное сплетение, растёт такое неприятное ощущение, как будто бы тебе очень плохо от того, что через это место не движется большой поток энергии? Такое, как будто резко в жару выключили вентилятор, но не на коже, а внутри. В такое время всегда хочется куда-то бежать, что-то делать, но я заметил, что это ощущение - совершенно неуёмное, как ведро без дна. Тебе плохо от того, что это не наполнено, но наполнить ты его не можешь, хоть тресни. Лично мне кажется, что это - первопричина их бед.
Я вот недавно узнал такую интересную технику, просто клас! Посоветовали научиться держать Источник (мне не нравится называть его Источник, потому что это неправда. Это скорее хранилище, чем источник, ну да ладно) Так вот, посоветовали научиться всегда держать этот источник в неподвижности. Это может быть сделано даже так, что ты что-то делаешь, думаешь, пишешь - но это только мыслями, телом, мозгом, энергией, но источник - держишь в спокойствии. Как будто вечная медитация, дивное ощущение)) Я только начал на самом деле, но мне уже нравится. Получается немного осмысленнее жить в этом мире. Как будто бы становишься рассудительнее и осознаннее.
А у вас есть мнение по этому поводу?