Водопад?
То, что там описано - так у меня всё совсем иначе.
Не уверен что то, что там написано - писал эльф.
И нет, у меня это не водопад, а вот фильтр и есть. Вроде такого светового шара вокруг ауры, который не пропускает то, что мне не нужно.
По этому поводу, кстати, есть шикарная практика.
Правда для этого нужно быть осознанно подсоединённым к Источнику и открытым Ему, ну к Единому то есть. Чувствуется лично у меня - как постоянное присутствие над головой столпа нисходящей энергии, который проходит сквозь меня, в землю. Наверное может чувствоваться нитью, связывающей меня и Его, или чем-то вроде этого. Для этого - мне пришлось провести некую психологическую работу над собой, чтобы понять разницу между Миром и человеческим обществом, чтобы научиться разделять для себя внешние воздействия и таким образом понимать их суть. Как бы, Мир - он мир и есть, он не хочет никому зла, как и стихии, те же дриады, и многие другие. А Люди - это люди, они имеют свои энергии, которые требуют особого отношения к ним.
Так вот. Осознание и принятие этого - даст энергию для следующей практики. Нужно почувствовать в районе солнечного сплетения энергетический центр. Лично у меня - он сразу чувствуется, как тёплый шарик такой, размером с теннисный мяч. Сюда поступает вся энергия, и отсюда - расходится по организму. Там что-то вробе большого аккумулятора. И нужно просто отпустить энергию оттуда во все стороны. Можно представлять себе как из этого энергетического центра изливается во все стороны энергия в виде вашей стихии, или просто в виде света, но при этом нужно еще и чувствовать то, что представляешь. Сначала может быть непонятно, но когда уловишь это ощущение - станет очень просто. Получится там, возле солнечного сплетения, как бы источник, из которого оно будет светиться. Только не нужно энергию специально вливать, или выдавливать из себя, или еще как-то ей указывать. Нужно просто отпустить её и расслабиться, позволив ей самой делать всё, что нужно. Скорее всего, очень поможет, если при этом вы будете сидеть в медитации вообще, хотя позже это станет не обязательно.
Эффект - очищение от негатива, и от этого же негатива защита. Если делать всё правильно - то это состояние может быть непрерывным, не прекращающимся. Вы будете светиться как лампочка, и чувствовать себя соответственно. Единственное - следует позаботиться про защиту от всяческих магических паразитов. Например, ставить вокруг себя щиты перед тем, как начинать эту практику.