А почему все решили, что девушка с татуировкой ищет мужа?
Когда я училась в университете, со мной в группе была одна девочка- Маня (имя изменено). У Мани был молодой человек, и всё у них было хорошо, дело шло к свадьбе.
А ещё у Мани был знакомый мастер-татуировщик, и он всё предлагал Мане сделать татуировку за полцены. Маня поколебалась… но знакомый… и за полцены.
Короче говоря, татуировку себе Маня сделала высоко на бедре, и гордо продемонстрировала её любопытствующим девчонкам в женской раздевалке перед физкультурой. Татуировка представляла страхолюдный синий цветочек с бледно- желтыми лепестками. Все решили, что татуировка отвратная и не смотрится, но Мане это не сказали. Зачем же её огорчать. Зато одна девочка, подумывающая тоже сделать татуировку, после этого резко расхотела татуироваться.
На практику Маня поехала с другой группой, и после практики в холле первого этажа нашего факультета повесили стенгазету с фотографиями. Смотрим мы, а одна фотография просто р-р-романтика : ранее утро, туман уползает в лес и видны несколько палаток, а на переднем плане заспанная Маня… сдёрнувшая с бедра штаны вместо с трусиками (всё более менее прилично) и важно демонстрирующая татуировку.
Девочки нашей группы единодушно решили, что Маня спятила со своей татуировкой. Но с этой фотографией была забавная история.
Дело в том, что наша Маня любила крутиться возле зеркала, рассматривая себя и приговаривая: «Это Маня, это секс». Не то себя убеждала, не то окружающим рассказывала.
Так вот, стенгазета висит себе спокойно в холле первого этажа, около неё толпятся первокурсницы, а неподалёку, причесываясь у зеркала, стоит Маня, произнося эту свою знаменитую коронную фразу. Но это же только наш курс знает, что Маня любит это бормотать. Первокурсницы- то и не ведают об этой манькиной особенности.
Смотрю, первокурсницы просто носами влипли в стенгазету и обсуждают, в какой же именно палатке у Мани было столь бурное времяпрепровождение, что она оттуда выбралась с таким беспорядком в одежде.
http://vk.com/photo-64149480_400475475
Ну ладно задницу мы обсудили. А что вы скажете о такой тату?
Какие выгоды об уме и семейном положении этого человека вы сделаете, дорогие Шерлоки )))
Я бы подумала, что татуировкой пытались скрыть дефекты на коже.
Ехала я как-то летом в автобусе, а неподалеку стоял парень в рубашке с короткими рукавами, а во всю руку странная татуировка: молнии и человеческий глаз посредине. Парень стал пробираться к выходу из автобуса, держась за верхний поручень, и на мгновение его татуированная рука оказалась прямо перед моими глазами. Батюшки! По всей руке были тонкие шрамы, татуировка просто их маскировала. Похоже, парень решил, что лучше прослыть большим оригиналом, нежели чтобы его жалели.