Я не ревнивая, я могу восхищаться кем-то, кто чего-то добился весьма лучше, чем мне во многих областях (имеющий лучшей ситуации, дают лучшие результаты, в конкурсе, имеющие реальную художественный талант -Какой является очень вдохновляющим - с успешные отношения со всеми, и т.д.) В этом случае я беру в качестве модели, вдохновением для улучшения себя. Но я никогда не принимаю это как ревность. Это чувство мне не чуждо. Я видела его во многих людях, и и это буквально уничтожил их, сжигая их изнутри. Заставить их забыть самые важные вещи в жизни, наконец, они грустные и сердитые души.
Если вы обратитесь к ревности в области любви, то я думаю, что это чувство является следствием сильного эмоционального небезопасно, а также чувство собственничества. Вы завидуете, потому что вы сомневаетесь в себе, а вы считаете друга, как вашей собственности. В абсолютной, любовь не имеет ничего общего с собственничества. Истинная любовь безусловная подарок, с не обязательно вернуться. Любить означает любить свободу вашего любовника.
Природа человека, как, что, всегда обвинять других, обстоятельства, а не сами по себе за то, что несчастны. Если я нахожусь в отношениях, я ему доверяю, он мне доверяет. Независимо от того, если мы должны потратили много времени, разделенных (для профессиональных или личных причин), у меня нет абсолютно никаких сомнений. Я думаю, что самое главное, чтобы дать другой его собственную свободу, это кислород прочных отношений. Если отношения больше не работает , то это время, чтобы взять отделяет пути, это просто означает, что мы не давая друг другу радость и взаимодополняемости . Пребывание вместе становится то бессмысленно.
Предательство это уже другой вопрос.
Некоторые из них могут предать кого-то еще, его собственный братство, предать себя. Что это значит предательство? Что суд может быть связано с актом предательства? "
Согласно Евангелиям, Иуда, один из апостолов Иисуса, позволили солдаты пришли, чтобы арестовать его, чтобы определить его, дав ему воздушный поцелуй. Он сделал это в течение 30 золотых кошелек. Он сказал, что грызли угрызения совести и стыда, он пошел и удавился.
Это рассматривают как предатель тот, кто отказывается от обязательств. " Вы обещали мне… ". Измена вопросы доверия: "Для того, чтобы предать доверие другу ..., родственники, клиенты, их союзники", в то время как большинство именно межличностные деятельность, основанные на доверии, данного слова, участия в более или менее времени.
Сфера колеблется от раскрытия тайны к изменению политического лагеря, или государственную измену в военное время.
В любви, вы можете иметь два отношения к предательстве.
Либо вы остановите отношения, учитывая, что ваш связь нарушена. Либо, как вы действительно любите друг друга, тогда вы должны прощать. Как я понимаю, прощение, это не значит вид, что ничего не произошло. Это значит быть в курсе вашей собственной боли, выражая собственный страдания на своим любовником.
Но и здесь, в этом, прощение грехов не с закрытыми глазами, но что-то совершенно осознавая, котори требует роста на трудности добросовестных и перегнать свой собственный эго.