Вот так вот может быть, сейчас решается судьба состава крови будущих поколений... которым прошьют в ДНК все заданные в ДкЕ параметры :-)
Дорогой
Лайканаро! Мне, безусловно, дорого своё творение, но не до такой превосходной степени, чтобы по нему кто-то взялся лепить
киборг будущие поколения.
Давайте сразу объяснимся: поначалу это было слушать забавно, но со временем стало изрядно утомлять. Позвольте вам напомнить, что я писала книгу, чтобы изложить в ней все известные ( и неизвестные) признаки эльфов, но вовсе не для того, чтобы по ней кто-то попытался этих эльфов воспроизвести из ничего. Мне этот вышеописанный метод напоминает одну хорошо известную песню Алёны Апиной :"
Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" Украинцы не дадут соврать:
из хама не выйдет пана, так и из того, что было, эльфов тоже искусственным образом не "прошьют". А если бы даже научились какие-то черты действительно вживлять, я бы ужаснулась той ответственности, которую взяла на себя перед историей за создание этого..."что было"
Давайте начистоту: даже если подделать людям тела под эльфийские, эльфами они от этого не станут - фэар менять никто ещё не научился, и даст Эру, не научится никогда. А выглядящая эльфом особь эльфом от этого не становится, если даже не будет стареть - про Кощея Бессмертного уже говорилось.
Все эти эксперименты Сарумана по созданию урук-хаев давайте Саруману и оставим, а сами займёмся делами эльфийскими. Потому что что бы там в ДНК не "прошивали" - невозможность астмы, перенос кислорода выше или ниже - это искусственность, не данность.
И не надо доставать меня глупостями по типу:
Это хто ж ТТХ задает?
Кто писал "Дорогу к единорогу"! :-)
Постарайтесь понять, что я не отличаюсь долготерпением и ангельской снисходительностью к полосканию своего имени в данном идиотическом контексте.
Считайте, что это было первое предупреждение вам. Постарайтесь не добиваться двух последующих.