Когда я читаю ваши комментарии о приветствуя новых пользователей, я чувствую себя заинтересованная, так как я тоже новичок..
Много замечаний, с которыми я полностью соглашаюсь, и другие замечания, которых я не понимаю.
Когда я прибыла на этот форум, в начале, я молчала, я прочитала много,это было медленно и утомительно, так как для каждого послания, много слов, которых я не понимаю, я понимаю общий смысл, но специфические смыслы некоторых терминов, очень специфические или тогда очень обычный slang, я не понимаю.
Я пытался писать что-то, но я быстро поняла, что это непонятно для вас, и что я должна приложить усилия, я стараюсь, чтобы улучшить себя по этому вопросу.
Я действительно обнаружила,что прием был довольно холодно, но это меня не шокирует, я думаю, что это нормально, как говорится, « подайте условный знак пожалуйста ».
А что это значит? Во-первых, поведение: быть вежливый является "международный", минимальной, не надо навязывать свои взгляды агрессивно и неуважительно. Здесь форум, не мой дом. Когда я дома, я делаю то, что хочу, когда кто-то приглашает меня в свой дом, я не делаю, что хочу. Здесь есть правила, мы уважаем эти правила, вот и все.
Тем не менее, лично я здесь не собираюсь рассказать о моих психологических "проблемах" (если я могу назвать это проблемой), каждый имеет проблемы, у всего мира есть его проблемы, нет никого здесь, кто является чистым и белым голубем, в этом я уверена.
На общественном форуме, с пользователями, которых я не знаю, почему говорить о пауках в моей голове? Я не хочу это сделать в реальной жизни, тогда, почему , я бы хотела это сделать здесь?
я слишком подозрительно, я не люблю людей, которые говорят: "Я психолог", "Я специалист," есть слишком много шарлатанов. И не стриптиз моей души и моего сердца, нет, спасибо, не для меня.
Только несколько близких родственников, которые меня знают очень хорошо, смогли понять вещи обо мне, но они все не могут понять . Я еще не нашла кого-либо, кто бы понял то, что у меня есть в голове, возможно, я собираюсь найти здесь (но только время об этом покажет)
Я предпочитаю молчать и анализировать то, что происходит. Изоляция, если у вас есть возможность изолироваться, позволяет включить, чтобы понять последствия своих актов и своих ошибок. Так много раз я ошибался, так много раз я упала. Я очень далеко от совершенства Толкиена эльфийского ... если я имею в виду профессор текстов, тогда я не ничем, я не достоин …
Но если я не могу иначе вести себя, что способ, который я признаю хорошим, даже если люди вокруг меня пытаются всегда мне говорить,как действовать или что говорить, я делаю как я думаю, как я "чувствую ", что хорошо, для меня вначале, затем вокруг меня. В новых правилах, пишет « доказывать, что вы - эльф », я уже сказала Melian, я не собираюсь танцевать с мячом на носу как в цирке,чтобы доказывать что-то : я есть как я есть. Я поняла, что это правило специально не обратится ко мне (я не так важна), но для всех новых пользователей.
Я пытаюсь принимать участие, несмотря на трудность языка, когда тема меня интересует или меня трогает ощутимо. Или, я молчу, я не пришла сюда чтобы говорить о том, что вы должны съесть, чтобы сказать, что я прихожу из другой планеты, для магических ритуалов или других глупостей. Я не одеваться с костюмами, как в играх или фильмы, чтобы быть эльф, я -эльф, но вообще не идеальная, не самая совершенная.
Вопрос есть: принимаете ли Вы это на вашем форуме?
Вот мое скромное мнение.