Ваш проект почетным проект
Я не могу понять, почему , не сортировать отходы в России?
Вопрос ментальности? Это слишком дорого?
В Москве у вас нет мусорные ведра для пластмассы, для бумаги, для стекла и один для не-рециклируемых отходов?
У нас здесь обязательна (и платное): желтый для бумаги, синий для пластика и закрытого бен электронного ключа с кодом, который весит грузовик (некоторое время после получения счета-фактуры)
Всего несколько лет я создала информационный проект для населения, инструмент под названием " Memo Tri", потому что жители протестовали против сортировки и цене. Особенно пожилые люди, их обычные отговорки : "Но мы не знаем, как сортировать", "это слишком сложно", "мы не знаем, места и адреса организаций, которые рециркулируют."
Чтобы распечатать бумажную линейку ... для населением около 9000 жителей стоить около 3000 евро, я написала папку обратиться за помощью к Европейского сельскохозяйственного фонда для устойчивого развития (EAFRD), и я получила финансовая помощь. Через 5 лет, было проведено исследование, чтобы показать уменьшение количества отходов и сортировки эффективности.
Я думаю, что у вас есть, может быть, этот тип возможность в России?
Если вы хотите, я могу показать вам документы, но это по-французски.
Позвольте мне рассказать небольшую историю: Я люблю бег. Бег является то, что я люблю, особенно, когда я нахожусь в зарубежных странах. Я вижу новые пейзажи, я могу встретиться животных, людей ... невозможно, если бы я была на машине или автобусе.
Однажды, недалеко Финляндии (но в России)я работала в лагере с детьми, прежде чем уроках французского, я собирался бежать рано утром.
И вот, я бегу в лес, это красиво, деревья высокие, величественные, все спокойно и глубоко дышать .... но ... но что это ужасный запах?! ! После виража, передо мной, мусора горы: старых холодильников, стиральных машин старых, мусора без ограничений, по крайней мере, 20-метров ... Но почему?
На даче, у родителей моего мужа (Владимирская область) недалеко от Москвы: то же.
Почему? Там нет полицейских наблюдателей? Там нет отходов центр сбора? Человек не поставить эти загрязнители бандитов в тюрьмы?
А в Москве, почему все бросить в мусоропровод без сортировки? Непонятно, когда я спрашиваю родителей моего мужа, они пожимают плечами и говорят "просто так, не берите голову"
Верным словом для обозначения такого содружества будет гвайт. А вот оторнассе не совсем подходит, так как члены содружества не являются братьями по крови.
Lestar вы говорите правильно, но Gwaith в синдарине, если они хотят Квэнья является Otornassë, который определяет объединение нескольких лиц для общего проекта, для братьев по крови: Onóro
Я консультировался словарь Эдвард Klozcko