Решил поделиться своим собственном опытом относительно Ветра. Для этого желательно освободить время, чтобы никуда не было нужно бежать. И освободить мысли, совсем. Не подойдёт голова, внутри которой будет крутиться много бытовухи, или что-то по работе, или про личную жизнь, или про что-то еще. Нужно постараться понять, что все эти мысли не определяют нас, а они - это просто то, как наше сознание обращается с накопленной раньше информацией. У меня получилось отложить всё это в сторону. Я отложил всё то, о чем я думаю, а так же всё то, кем я по моему мнению являюсь, как и вообще всё то, что я знаю. После этого пришло ощущение, которое я бы описал как ощущение своей энергии, и ощущение той Жизни, которую Единый вложил в меня при создании. И вот в таком состоянии я оказался в одном особенном месте. То место особенно тем, что оно довольно открыто. и там много ветра. И во-вторых - там нет людей, и они не мешают. Когда я туда пришел, я вдруг понял, что Ветер - не может продувать насквозь меня не потому, что я одет, а потому, что я закрыт от него чем-то вроде кокона, или вроде того. И я отпустил это. Я поговорил с Ветром, и Ветер, такое впечатление, что смог продуть сквозь меня, по крайней мере ощущения были такие. И при этом он выдул из меня что-то... не знаю как сказать, но мне стало так легко, как будто внутри меня стало свежо и просторно. Это определённо была чистка. Она, конечно, по ощущениям отличалась от того, что происходит с другими стихиями, это ясно. Но суть та же.
Что лично мне показалось важнее всего.
- Я должен был остановиться. Сидеть или стоять, но не двигаться. Когда я двигаюсь, то мне просто взаимодействовать внешними краями поля, но пустить внутрь - трудно.
- Ветер должен дуть с постоянной скоростью, без порывов. Не то чтобы сдувать с места, но дуть так, чтобы я это чувствовал.
- Ну и выбрать место для этого нужно так, чтобы он не дул со стороны свалки, или людского селения, или чего-то вроде этого. Ветер должен стать вашим другом, и он должен при этом физически иметь возможности быть чистым.
Вот такой был опыт.