А ведь вы не шпионили для Риссы: если честно, я вас за оную Риссу и приняла. пришедшую напомнить о себе форуму. Те же безапелляционные заявления, то же нежелание что-то читать, понимать, учить матчасть, опять же, заявления, что "Рисса предана анафеме", "А где её адепты" ( тогда как эта Риса сама отсюда и сбежала). Ну и вот это стремление искать везде адептов, лидеров, борьба за власть - очень её напомнило.
Посмеялась) Но теперь вы осознаете, что я не Рисса, и что ваша власть мне не нужна, я всего лишь хочу находиться вне ее границ?
Чтобы обрести власть, нужно что-то собой представлять.
Мне она не нужна. Она предполагает слишком много негативных моментов. В том числе-ответственность за. А этого мне хватает в реале, что бы искать подобное на форумах. Другое дело что и чьей-то власти над собой я тоже не признаю.
Вот тогда вы хотя бы за эльфа сойдёте в глазах окружающих.
Я не хочу ни за кого "сходить". Я-это я, не более и не менее. Про то, что ошиблась, так как писала на другом форуме ранее уже ответила. Но вы , как я уже замечала раньше, чужие ответы не слышите, если они не направленны на почесывание ЧСВ.
Так что можете продолжать свой балаган и дальше, Эфа, а я, как уже и говорила, просто понаблюдаю за ним со стороны, как...Маша Иванова. Для вас ведь цивильные людские имена ближе наших, не так ли?
У вас уже не вышло понаблюдать со стороны, вы уже в дискуссии, с чем вас и поздравляю)