Вот хоть плачь, хоть смейся. Предвидение - великая сила.
Утром шла на остановку автобуса, чтобы поехать в сад. В голове мелькнула мысль вместе с картинкой, что я сегодня напарываюсь икрой на металлический штырь, коих у нас много на участке. Обычно бывает ссадина, и я быстро об этом забываю, не смертельно и ладно. Я и тут сразу забыла об этом видении.
В саду я, уже решая собираться домой, решила дополоть последний участочек от сорняков. Первый раз полезла - об этот самый штырь штанину порвала до дырки. Это меня ничему не научило. Второй раз полезла - ничего, прошла нормально. А вот в третий раз уже я зацепилась ногой за оградку, в итоге ведро полетело в одну сторону, я в другую и приземлилась на землю, стукнувшись в аккурат губами о деревянный каркас парника (сам остов давно разрушился и мы его убрали, а каркас стоит, но мне и этого хватило).
Ссадины, конечно, на лице налицо, связка на ноге развилась. Счастье только, что зубки целы.
Интуиция моя сегодня во все колокола била, предупреждая об опасности, а я просто забыла об осторожности, вообще забыла об этом сигнале утреннем. А зря... То, что произошло со мной сегодня, очень напоминает юмореску Задорнова "Смеркалось". И вот так же ухохатываюсь над собой...