Может, кто-нибудь тоже родился или жил рядом с какой-нибудь аномалией?
Я на аномалии сидел. Несколько лет.
В прямом смысле этого слова. Работал в одной фирме, наш офис располагался в подвале. Мне выделили рабочее место, стол, стул, компьютер... И в моем рабочем месте была такая особенность: прямо у меня под столом, куда ноги ставишь, было сидеть просто невозможно - ощущение такое, будто там высокое напряжение и прямо в ногу
Ну не будешь же на такое жаловаться ?
Думал сначала, что может там проводка неисправная или еще что... Облазил. Ничего, пол из цементных плит, явно не электропроводный.
Коврик резиновый, старый от автомобиля принес, постелил - не помогло.
Сидел, работал, терпел. Ноги поджимал. Закончилось все это тем, что здесь называют "пробуждением", с глюками, спецэффектами и "съездом крыши". Выполнял какие-то действия (не понимал какие), явно ритуально-магического характера, причем, как будто не сам: в момент действий четко понимал, что и зачем я делаю, затем забывал это. Уволился оттуда.
Полгода сидел дома, все в шоке были, думали, что я спятил, а потом все успокоилось, стало развиваться, но плавно и потихонечку...
Что узнал об этом месте: здание, где располагалась наша контора, находится на границе уникального ландшафтного заповедника "пойма реки Сетунь". Ровно под зданием, на большой глубине, проходит водоносный слой. В 300 метрах от здания начинается эта территория и там есть выход этого слоя - родник. Езжу туда периодически, набираю воды, сижу - там очень хорошо, уходить не хочется. Вот такие вот места есть. И это в Москве.