Хм... Я знаю, что здесь давно никто не отписывался... И все-таки...
Я не знаю, кто я такая... С эльфами у меня тоже есть кое-что общее...
Я новичок на форуме, поэтому, не знаю, как вы отнесетесь к моему сообщению.
Но я уже давно ищу единомышленников.
Дело в том, что я с самого детства точно так же, чувствую свою связь с природой, с погодой, с окружающим миром... Я живу в Сибири, конечно, в моем городе не такой уж суровый климат, но с середины сентября и до самого марта у меня постоянно болит голова... Рядом с деревьями я всегда чувствую прилив сил... Как и во время дождя, особенно, грозы... Я могу чувствовать энергию вокруг нас, свою, в других людях... И я всегда любила животных... К людям я тоже хорошо отношусь, хотя, с того момента, как я поступила на первый курс (пару месяцев назад) меня несколько раз называли человеком с нестандартным мышлением... И я просто чувствую, что я не такая, как большинство людей. Конечно, это всего лишь примеры, в этом еще не вся я... А мой ник пришел мне в голову чисто случайно, года три назад, с тех пор я с ним не расставалась. ^^ Кстати, я не матерюсь, меня просто так воспитали, а запах сигарет я не переношу. Но это уже не совсем в тему.
Так вот... Значит ли это, что у меня тоже самое, что и у некоторых на форуме? Оо Мне просто интересно, неужели правда есть кто-то, кто мыслит так же, как я?