Напишу и я про свое им. Не знаю, правда, какое из 4 (мамино, папино, свое или прозвище) и будет ли оно одно, но пока оно мне нравится и больше человеческого отражает мой характер. Хотя не знаю, насколько. Также непонятно, было ли это воспоминанием или нет. Просто как-то полезла в книгу на синдарине, оказалось, что это словарь. Начала читать, но перестала. Понятное дело - скучно. А потом как-то сидя на кухне, спросила в пространство, какое у меня имя среди эльфов или на эльфийском языке. И мне пришел мысленный ответ. Причем не только имя, но и фамилия. Ну я так думаю. После меня потянуло к этому словарю. Как ни странно, нашла значения в нем. Связь с именем чувствую, мне оно сразу понравилось. Эльфийское имя, я думаю, все-таки не стоит выбирать. Оно может оказаться не вашим. Хотя вариант на время по качествам характера может и быть. По мне, так лучше постараться его вспомнить. Каким образом вспомнить, не знаю. Может у кого-то получится через сон, у кого-то - просто спросить мир. Думаю, что его мне дали, потому что я хотела себе эльфийское имя и оно лучше подходит мне.