Подумаешь – тайны мадридского двора. Не раскрывайте, но ваша интрига прозрачна, как воды весеннего ручья.
Про вторую часть - интригой было прежде всего для нас, поскольку режиссёр не намеревался изначально её снимать. А что она будет, это теперь и без моих намёков понятно. Тайну составляет только сюжет, причём даже для меня самой.
Хмм... Всех, то есть, и дам? Предложение интересное, конечно, я аж кофе подавилась.
Но вроде же дикарями были только медведи? Пажу можно простить отмытость, он же из графского лагеря, вряд ли бы графиня потерпела около себя неопрятного пажа. Лучнику – тоже можно, он – лесной житель, не деревенский, так что все родники, озера и лужи знает, и, как там по замыслу – из эльфов? Ну тогда по определению должен быть аккуратным, умытым и заштопанным.
Паж - с ним понятно, он из замка. А почему упомянула остальных - дело в том, что повалять предлагалось и лучника, как лесного жителя. Потом было решено не валять ни медведей, ни его.
Ну а про дам... долго смеялась, но лучше не надо – зрители не так поймут.
Именно так
Если сюжетом не предполагается показать жертв...э, варварского насилия, то валять дам смысла нету. Но Уэстерфилд не затем их нанимал, по-моему. С дам и так, по замыслу автора, сорвали барбетты и головные уборы, они ходят с неприбранными волосами. Как мне кажется, этого достаточно.
Да? Рада за Вас. С ней действительно не сложно – она даже не знает, где именно и как у горла нужно держать нож, как и куда бить... но со специалистом – даже не рискуйте.
Гм, ваш совет несколько припоздал( лет эдак на 20), и остаётся только надеяться, что приставивший нож к моему горлу всё же был не специалистом
Понимаете, у меня очень живой характер, и я из тех, кому достались достаточно стрёмные ситуации в жизни.
А насчёт девочки - хорошая девочка, юная варварка. Немножко стеснительная, но я её очень люблю.
И отлично – дали бы ей какое-нибудь фехтовальное оружие, всего делов. Это ошибка – считать, что умеющий фехтовать человек без обучения должен знать как управляться с ножом.
Согласна. Вы наш самый первый критик,
Лан, и я невольно ловлю себя на мысли, что критика помогает учесть некоторые моменты на будущее. Спасибо вам большое за этот отзыв!
Какое тяжелое детство, Мели! Ни тебе игр, ни луков и стрел, ни метания ножей, ни речки, ни драк с мальчишками, только тайное фехтование палками с самой собой? За каким тогда она так хотела вернуться в свою деревню? Ей надо было тайно освободить Вас и дать деру вместе с Вами, и глядишь – стала бы фрейлиной знатной дамы, а не вечной кухаркой.
У девочки-варварки явно была другая цель, нежели быть фрейлиной : показать себя перед Бергольдом хорошим бойцом, и стать одним из воинов племени. Но - учитывая, что военному мастерству её специально никто не обучил, получилось что получилось.
Это заметно даже из небольшого эпизода. Ну так попросите его провести мастер-класс, вашим будет полезно.
Всенепременно, на следующей же тренировке. Иногда не грех поучиться этому умению - я вот сама тоже не умею...
Думаю, что если бы нож приставили вы, мне было бы не в пример сложнее вырваться