Надо, Федя, надо:)
Я не знаю, про вы, я а про вот это
К сожадению, не умею вставлять картинки. Ну, тогда на него гляньте здесь
http://www.atheism.ru/library/Atheolog_2.phtml Про соврать. Смешно...Это можно было бы хоть мизерно допускать,если бы измерения проводились сторонниками эволюции.НО нет.Они проводились убежденными антиэволюционистами.
Про НЛО.не уводите тему.Инопланетян сейчас активно ищут.Даже радиосигналы в космос посылают.
А следов ваших я не капельки не боюсь
Анганиэль, вы хоть понимаете на что покусились?
Хотите я покажу,что было бы оказись вы правы, что эволюции гоминид не было и жили они с динозаврами:)
Ведь эволюция краеугольный камень современной науки и подтверждается не только палеонтологией,а массой практики
1) Только что зарубили на смерть экономику России. Похоронив, нефте и газодобычу и прочую добычу полезных ископаемых, всю основанную на биостратеографии.
2)Тысячи больных умрут, не дождавшись пересадок органов. Потому что вся трансплантология и в особенности ксенотрансплантология( пересадка органов животных человеку) будет невозможна.
3)Сотни мужей откажутся платить алименты и сотни мам будут без средств, потому что результаты генетической экспертизы по установлению отцовства будут аннулирован. Ведь если мы не признаем нашим предком Митохондроидальную Еву(200тыс лет назад), почему должны признавать отцовство, механизм тот же?
4) Следует закрыть всё атомные электростанциии.Ведь радиоуглеродный метод определения возраста ископаемых останков лжив. Да и вообще, никакой радиоактивности нет.Радиация - это научные сказки:)
5) Женщинам следует запретить кормить детей молоком, да и вообще отрезать им грудь.Ведь это свидетельствует о их эволюционном происхождении от млекопитающих
6)Немедленно распустить всех домашних животных.Ведь они свидетельствуют о проклятой эволюции( результат искуственного отбора).
7) Вы пользуйтесь стиральным порошком? Немедленно прекратить!Используя "Тайд" или "Тикс" и насыпая в тазик "Ариэль", мы вкушаем плоды современной биотехнологии и генной инженерии. Все добавки, которые позволяют "справиться даже с трудно выводимыми пятнами", получены "в пробирке" после встраивания соответствующего гена в ДНК E. coli."
Я могу и дальше продолжать, если надо...