Вчера мы с девушкой сидели на скамейке, в центре города. Сидели, общались... Все случилось в несколько мгновений. Я слышу хруст, звон металла, стекла, моя девушка вскакивает и убегает в сторону, я поворачиваю голову и вижу как на меня на огромной скорости несется автомобиль. И врезается в дерево, которое росло у скамейки... От дерева откалывается огромный кусок и отлетает на несколько метров. Сигнализация... Я поворачиваю голову, моя девушка стоит, закрыв лицо руками.. Подхожу к ней, обнимаю. Ее трусит, она говорит - "отведи меня к себе домой".
И после этого она больше ничего не сказала. Была истерика, шоковое состояние, давал чуть алкоголя, успокоительного, теплый чай. Теплые слова. Сон, спала много. Но она просто не может ничего сказать, словно разучилась. Хотя вроде бы сказала пару слов - "нет", "да" и "ничего", шепотом.
Насколько я знаю, это проходит в течении нескольких дней... Но страшно, очень. Вспоминаю те вопросы, которые задавал ей, на которые она не успела ответить, и те дурацкие темы, которые мы обсуждали... Засыпал с надеждой, что проснувшись все пройдет, и как же страшно было просыпаться, когда я понял, что это не сон, что ничего не прошло. Остается только читать по ее глазам - боль, отчаяние, стыд, сожаление...
Но ничего, я уверен, все пройдет, все будет хорошо. Извините за сопливость сообщения.