В энный раз.
Айвен, меня интересуют только информационно наполненные Ваши посты. Ваши высказывания про собирания слова "вечность" из слова "ж.о.п.а" меня не устраивают категорически. И это меня не устраивает в свете прямого нарушения правил форума - они написаны для всех. Хоть это будет даже Мелиан, хозяйка сайта. И разницы нет тут ни для кого. А пока Вы будете "рубить правду-матку", Вы будете получать баны. Разделите, наконец, в своем сознании хамство и правду. И если уж Вам так хочется выразить свое недовольство поведением кого-либо на форуме - Вы - во-первых, можете точно так же пожаловаться мне, во-вторых, написать все то же самое, но без прямых оскорблений участников дискуссии. От Вас только и требуется - прекратить оскорблять тех, чьи позиции Вы считаете неверными. Поверьте, я точно так же читаю форум, точно так же читаю все, что пишут, и точно так же у меня некоторые посты вызывают не то, что недоумение, а желание пристукнуть некоторых авторов на месте. И я пристукиваю их - так, что прикопаться ни по форме, ни по сути, а уродцы сливаются и быстро.
Теперь про флуд и прочее. Флудом я считаю, в Вашем случае, прямые оскорбления в адрес других участников форума. И только. Это флуд и флейм. Ваши посты, которые Вы пишете по делу, конкретно по теме обсуждаемых вопросов мне нравятся и я Вашу инициативу практически всегда поддерживаю. Но прессовать меня не надо. Ни в данном случае, ни когда-либо ещё.
А ответ на вопрос, почему Ваши вопросы утопают в содержимом словесной выгребной ямы очевиден - когда флуд переходит во флейм, ничего хорошего не получается. И если флуд можно прекратить довольно быстро, то обмен взаимными оскорблениями прекратить достаточно сложно. И это продолжает тянуться из темы в тему, с форума на форум. И то, что Вы сами провоцируете своей резкостью и адресной грубостью скатывание пусть даже зафлуженной темы, но пока еще мирной, в откровенный флейм - это есть и не отпирайтесь. Вы сами кузнец Вашего "счастья".
Обозвали кого-то - получили обратно, обозвали снова, Вам добавили в ответ. Итого - вместо беседы имеем что имеем.
На прочие вопросы я не дам ответа, Айвен. И именно потому не дам ответа, что они именно что призваны припереть меня к стене, а это меня не устраивает. Если каждый пользователь будет считать нормальным действием пытаться заставить модератора делать какой-то выбор, при чем, делать выбор не согласно своей совести и правилам форума, а согласно мнению какого-либо пользователя - форум просуществует недолго. Поэтому я отказываюсь отвечать и что-то выбирать. Я считаю и вопросы и предоставленные альтернативы некорректными относительно моей системы ценностей, моих модераторских обязанностей, а также этики.
До Вас еще были желающие рассказать мне, как правильно модерировать этот форум, получили тот же ответ, что и Вы, только в других выражениях и не здесь.
И поверьте, уважения такие Ваши действия у меня не вызывают. Хотя Вас я защищаю перед другими пользователями так же, как в данном случае, защищаю право других пользователей не получать от Вас оскорбления.
Мне больше нечего добавить, Айвен. Если Вы сделаете какие-либо странные выводы из сказанного мной - мне будет жаль, но бежать за Вами и держать Вас я не буду. Если двое эльдар категорически не понимают друг друга, им просто не о чем говорить. Почему-то мне кажется, что это не наш случай.