Впрочем, с балрога я разоряюсь? Только Мелиан настроение порчу. Всё равно не видать мне ни Её, ни свободы, ни своего места (если сам не выгрызу), да и сам должен быть благодарен Эру, что живу. Так ведь?
Ллир, я вам удивляюсь: если вам не нужны ни друзья, ни родичи в том виде, в котором их создал Эру - для чего вам форум и форумчане? Вы не портите мне настроение - скорее, заставляете задуматься, что вы делаете с такой жизненной позицией на
эльфийском форуме?
Я и не даю по мере сил. Но что делать с Эру?
Я о том, что приходится стать жёстче, чтоб выжить. Посылать просящих о помощи в ректальное путешествие. Плюнуть на нужды другого ради своих. Не верить ничему и ни во что, подозревать даже себя. Предавать, что бы не быть преданным. Сердце в ледяной броне. Эллеро? А может, белый дроу?
А что вам следует делать с Творцом Мира?
Вы можете либо примириться с ним, либо вступить в ряды богоборцев. Последнее, впрочем, вы активно практикуете в последнее время - от этого и позиция стала такой кошмарной.
Леголас дело говорит между тем:
А Вы не давайте другим из себя что-то делать. Это позиция жертвы - вечной жертвы. Со мной делают... из меня растят... - проще говоря - "я не при чем, это все плохие кто-то".
Перестаньте быть вечной жертвой: здесь не за вас решают - здесь вы решаете. Это не из вас растят - это вы растёте. А вы всё время смотрите на Эру Единого, да простит он меня, как на нерадивого официанта, подавшего вам плохой заказ.
Причём позиция такая меня всегда, мягко говоря, изумляла. Слыша примерно такое: "я поставил двадцать свечек в храме - а Бог не дал мне повышения по службе" - я недоумевала, как с высшим существом возможна торговля по принципу "ты - мне, я тебе".И смысл ждать, что ради вас Эру сейчас возьмёт и расстарается - чтобы такая никчёмная душа обратилась к нему.
Что-то сомнительно, что это вообще произойдёт когда-либо. Но в конце концов - это ваша душа и ваше дело. Но право же, читать такое очень неприятно.
Теперь о "сидеть ровно". Ладно.
Организьма пойдёт и такая, есть и упражнения, и травки, в крайнем случае кинжальчик и выход на следущее перерождение.
Вот-вот, непременно попробуйте: в следующем перерождении вернётесь сюда и расскажете, как всё прошло
Но у какого Кецалькоатля вымолить годную СЕСТРУ?
Ведь знаю же, есть девушки, брат которых придёт, простите, пьяный и с "девушкой", а она его разует, укроет, рассол приготовит и девушку чаем напоит, а о замужестве слова воспринимает как грязнейшее ругательство!
Если бы мне такую сестру Эру послал, или Мелькор, я бы ножки Ей мыл и воду эту пил, а у божества, как говорил, был бы вернейшим псом.
Хотите честно? Чем больше гадостей из ваших уст я слышу про вашу бедную сестру, тем больше убеждаюсь, что вы придумали себе её, и никакой Ллин Исиль никогда не было на белом свете. Будь она реальным существом, разве вы, старший брат, сказали бы такое о бедной девочке, нуждающейся в вашей защите?
Есть два варианта возникновения этой выдумки. Хороший вариант: есть реальная сестра, милая девочка, скажем, Катя - которую вы назвали Ллин Исиль и своей фантазией домыслили остальное за неё. Когда она не захотела играть навязанную ей вами роль эльфийской принцессы и вашей Исиль, и живёт своей обычной жизнью подростка, у вас произошло разочарование и вы щедро уснащаете этим форум.
И плохой вариант: никакой сестры нет, и никогда не было, всё существование сестры - нелепая фантазия. Вот тогда ругать её во всеуслышанье просто: заодно можно понаблюдать за эмоциями форумчан "Эльфхейма". Про себя усмехаясь: если они поддержат мою выдумку про любовь к сестре - они поступят не как эльфы. А если будут меня ругать за неё - настоящие эльфы не ругаются, они опять поступят не как эльфы. А что - забавное развлеченьице!
Мне, впрочем, с вами развлекаться недосуг: дела, знаете ли. Увольте меня от тёмных эльфов!
Дорогая
Уна Лан, ваше возмущение мне понятно: но разве вы забыли, что мы имеет дело с эллери ахэ? Эллери ах - увы и ах, и я бы на месте форумчан не удивлялась их моральным принципам.
Ллиир
Да, мой вам совет: найдите себе девушку.
Совет неплох, но что-то мне подсказывает, что его это не спасёт,
Кумехтар. Девушке он будет долго жаловаться, как жесток мир