И я тоже знала Арунэ и одну из ваших упомянутых подруг. Арунэ мне показался приятнее, умел следить за языком и не желал смерти кому не попадя. Ну это если обоих в сравнении брать. По поводу предательства-я заметила, что это в ролевой и околоролевой среде вобще легко. Высказал мнение-предатель. Отказался слушать в три часа ночи страдания о сломанном ногте-предатель. Бабла дал-тоже предатель, слишком мало дал. Как-то очень мало ценятся тут дружеские отношения, и много, очень много грязи. Я поэтому крайне осторожна и с ролевиками, и с ЭПЖ. Так как полностью попадают под выражение "куда не целуй, везде... ". Хотя конечно тоже разные люди попадались на пути, я просто наоборот всегда считаю, что если предал, значит и не был другом.
Интересная ситуация, интересная... И на какую же букву было имя этой подруги?
Ни одна из них не желала ему или кому-то еще смерти. А вот он то грозился "накатать заяву в полицию" за слова в инете (одной подруге), то "объявлял охоту" на другую подругу и ее мужа. Называя вполне конкретные места "охоты".
Когда тебя грозят посадить в тюрьму или "объявляют охоту" - что это, если не предательство? Когда шантажируют? Учитывая, что ранее ты этого человека считаешь другом и пытаешься помочь, чем можешь (а именно - морально поддерживая). Это называется - друг? Это - "высказал мнение"? Это - "умел следить за языком"? Эта личность Вам кажется приятнее, нежели любая из тех двух подруг?
Кстати, я вспомнил, что шантажировал он и третью нашу общую подругу. Похоже, это был его излюбленный способ манипуляции.
Я понятия не имею, где его сейчас носят его внутренние демоны - по дорогам этого ли мира, лучшего или же худшего, однако, я еще в те дни (уже после разрыва общения) отметил для себя, что если бы я узнал, что спустя 20 лет объявится маньяк с именем Вася Пупкин (имя изменено, я имею в виду пожизневое имя этого Арунэ), то я бы ничуть не удивился. И тогда я понял, что с ним более не желаю иметь никах дел, вообще никаких. Не желаю и теперь.