Арунэ, поверьте Вас никто тут даже не пытался пнуть.
Вы пришли с вопросами, попросили у нас на них ответы. Мы, каждый посчитавший нужным ответить - ответили Вам. Если Вас эти ответы не устраивают, это не наша вина или проблема. Это уже вопрос Вашей готовности слушать и слышать.
Кроме того, эльфы - это не клуб по интересам, а этот форум - не сборище ролевиков-тусовщиков, здесь не получится "стать" эльфом, не получится кидаться из крайности в крайность.
Каждый из таких как Вы, приходящих сюда пятнадцатилетних детей, думает, что он такой тут первый и разъединственный, спешу огорчить. Не первый, не единственный, и проблемы у всех поголовно таких подростков - примерно одного толка:" ах, я внезапно осознал себя эльфом, я ненавижу людей, они меня не понимают, я весь такой особенный". Печаль в том, что проходит годок-другой, и все эти подростки, переключаясь на что-то еще деваются в дали далекие, при этом изрядно "поев" мозги местному населению, которое отнюдь не собирается заниматься здесь дистанционными сеансами психоанализа и работать телефоном доверия и тем паче, рассказывать людям, что они, люди, на самом деле - эльфы. Это было бы ложью, а ложь здесь не в чести.
Я уже писал Вам в одной из тем, что Вам стоит сосредоточиться на несколько более приземленных вопросах и сферах своей жизни, и только в случае, если ощущение себя одним из нас годам к 20 не денется никуда, вернуться сюда. Вы, видимо, пропустили это мимо ушей. Вам хочется услышать, что Вы эльф, но пока за это не говорит ничего. Увы и ах, быть эльфом и называться эльфом - это чуток разные вещи.