Ну что ж, вот и настал час, когда я вынужден покинуть вас. Не обессудьте, на то есть причина. Признаться, мне ужасно больно расставаться с вами, но нечто велит мне это сделать. Видимо таков мой путь. Как я заметил уже достаточно личностей кто желает перемен к лучшему. Спасибо вам. Отныне суть моего существования и смысл моей цели возымели чувство жизни. Я начинаю большую компанию, а чем обернется конец, зависит от меня, от людей и немного от удачи. Надеюсь, что еще смогу вас увидеть, ибо конец может быть фатален. Но если все же у меня получится осуществить свои планы, то страна изменится и вновь наполнится жизнью. Мне было очень приятно провести с вами время, пусть и по ту сторону экрана. И знайте, насколько бы ни было сильно зло, не бегите, как долгое время бегал я, а покажите свой боевой оскал. Именно в борьбе я смог осознать кто я есть, победить одиночество и адскую боль в душе и сердце.
С уважением, LornaTalyon! Обещаю, мы еще увидимся! И да сбережет ваши сердца аура любви, добра и благородства! Будьте счастливы и помните - добро всегда побеждает зло! Удачи!