Лучше быть никем, чем искаженным злом.
У меня в подписи все сказано, специально таким как вы, что бы не повторяться, тратя свое время на тех, с кем общаться вредно.
Привет,
Элеммакил, я тоже тебе очень рад. Как дела?
Элеммакил I, для меня, например, быть никем - это и есть искажение. Миновать неприятных и негативных собеседников не всегда в жизни выходит. Важно оставаться самим собой, по-моему.
И почему вы грубите форумчанам? Никто ваши подписи читать, по идее, не обязан.
Я не вижу грубости в словах Элеммакила в свой адрес, как и не поучаю возможных детей столь менторским тоном, т.к. они частенько всё делают наоборот и думаю, что он в чем-то прав, а вот Вы, почему-то, тут как тут материализовались, как фея из дешевой сказки и давай его поучать и пытаться высмеять,
Анорлиндэ II. Вы чем-то лучше?
Не утруждайте себя столь легкими целями,о Мудрейшая и переключитесь на личность более открытую к критике, к примеру, на меня.
Вам понравится.
Ибо.
Ибо ваистену! Да будет так. Да. Полностью поддерживаю.
Фрозен может быть очень одинок
Дом на горе в детстве был, деревянные игрушки, прибитые к потолку, многоразовые чугунные конфеты и коляска без тормозов... Владыками Ситхов так просто не становятся и обязательно нужна личная драма.
Мелиан, я Вам очень благодарен за участие, но могу сам за себя постоять.
Защищать, думаю, нужно маленьких мальчиков и девочек, особенно девочек, а Дарт Фрозен(спасибо Элеммакилу за то, что открыл мне глаза) и сам световой шашкой кое-как да отмашется.