Возможно, эта тема не к месту - тогда просьба модераторов перенести её.
Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, или у вас есть такие записи, "личные глюки", или подобные места "мира духов" из сна, видения, которые не боитесь показать, пожалуйста - делимся.
Однажды, находясь ночью под звездным небом, я вдруг вспомнил что-то невероятное.... Бывает так - вспоминается какой-то кадр, сюжет из детства, забытый и не всплывающий в памяти с тех самых времён...
И спустя время сделал такую заметку:
<..Когда-то я 'видел' символы прекрасного! Они были так знакомы и непонятны сразу. Они будто состояли из волноподобных нитей чистейшего света и мириад фрагментов звёздной пыли между ними. Но всё же не звёзды. Да, они казалось, были незримы, но хорошо чувствовались, подобно ветру. В них угадывались очертания сокрытых путей и невероятных мыслей. Я ощущал себя парящим над мечтами, казалось ничего не стоило решить самое сложнейшее и немыслимое. Это было состояние временного экстаза и единения, и в то же время исключительной свободы. Я был полностью очарован и словно находился в пространстве из миллионов живых звёзд и тысяч проходящих мерцающих световых линий! - каждая из звёзд была связана ими, будто растительностью. Нити связей. А мерцание - не свет и не звук, не запах и не видение. Нет - это что-то иное.
Но я делал шаг за шагом, и тогда причудливый узор разрушался прямо на глазах, растворялся в серой дымке. Может я делал эти шаги неправильно? Тогда я снова замирал - и картина восстанавливалась вновь, - снова повергая меня в восхищение.
Это было не слишком долго. Но эти яркие минуты (?) запомнились. Тень от этих нитей-среди-звёзд я кстати иногда ощущал и ощущаю в окружающем меня пространстве... Но где это было? Где же? Я никак не могу вспомнить.>
Не уж то меня так "переглючило"?)
[остальное убрано автором]
А Возможно это просто личные глюки. Так что - не обессудьте и не пугайтесь. Но откуда я это знаю...