У меня всё с детства тянется...начиналось всё с того, что я не вписывалась в компанию людей. Я была для них слишком странной, и часто было так, что мне приходилось играть одной. То ли им было странно видеть девочку, в три года читающую совсем не сказки. Потом появлялись интересы, не свойственные возрасту и кругу общения. Неоткуда было взяться любви к холодному оружию, стрельбе из лука и бешеным скачкам, хотя в этой жизни я на лошадь садилась только один раз в 11 лет, после чего интсрукторы долго спрашивали, со скольки лет я езжу на лошади. Мой ответ, что я ни разу не садилась на коня до этого дня, их сильно удивила. Но это так, мелочи. Потом, годам к 13-14 появились способности, которые ещё сильнее усилили пропасть между мной и людьми. Люди называли бы это "магией", чем-то сверхъестественным, но для эльфа, я думаю, это вполне нормально. Потом появились отрывки воспоминаний...они были очень ярки, и порой я сомневалась где я - в этом мире, или там. В последнее время такого рода вспышки памяти качественно и количественно увеличиваются. Наткнулась на сайт и группу вконтакте, именно в тот момент, когда мне нужно было больше всего. Ну и нашла объяснение тому, что же такое со мной творится. Сейчас мне даже несколько страшно...в городе ни одного знакомого, кто мог меня понять. Да и появилась странная тоска, которой никогда не было прежде...