Приветствую! Я здесь новичок и у меня есть вопросы, буду рад, если поможете прояснить такой момент: судить о пробуждении\осознании можно только имея в совокупности все те признаки, которые Вы описали (т.е. личностная магия+природные силы+очарование+внутреннее мироощущение), или же наличие хотя бы одного из этих признаков может свидетельствовать об Эльфийском пробуждении\осознании?
Примечательно, что Вы назвали "самым главным" именно мировосприятие эльфов, потому и хотелось бы узнать, можно ли основываясь на этом мировосприятии (практически точь-в-точь как Вы описали в последнем абзаце) заключить, что это и есть Эльфийское пробуждение\осознание?
Заранее благодарю!)
Здравствуйте,
Агларион!
Судить о Пробуждении можно по наличию одного главного признака: если вы вдруг неожиданно чётко поняли - вы эльф. Что именно произошло при этом - у всех по-разному. Советую заглянуть на сайт, где несколько историй Пробуждённых собраны.
https://www.elfheim.ru/probugd2.phpВпрочем, думаю, что Пробуждение вы бы и так не пропустили бы, поэтому в вашем случае следует думать про Осознание.
Итак, вы Осознаёте себя эльфом... Осознание - это растянутое Пробуждение, оно включает в себя сомнения и вопросы, раздумья, почему не включился тот или иной признак и всё такое. Если не было чего-то экстраординарного, мы начинаем раздумывать - а не показалось ли мне, что я эльф? Это нормальные раздумья: если вы эльф, на этот вопрос вы ответите себе "не показалось".
Личностная магия, очарование, природные способности и прочее включаются через некоторое время: у кого-то сразу приходит ( и даже до Пробуждения бывает), у кого-то может открыться через 5-10 лет, это долгий этап.