Тогда у меня появляется все больше вопросов, если я все-таки одна из таких, то что тогда делать, то что делаете вы? Какую основную миссию вы выполняете, и как нам всем идти? Насколько я поняла вы хотите создать свое общество. Я так понимаю, нужно как-то проявлять себя. Как я, например, это представляю - заявить о себе людям хотя бы своим самовыражением. При этом действовать только осознанно, соответственно природе эльфов, в одном движении, порыве, с общими идеями, целями. Какая ваша главная цель? Какую основную функцию вы предложили бы мне в таком случае? Что я могу сделать?
Алайо, ясная. Добро пожаловать к нам. Попробую ответить на твои вопросы кратко, надеюсь - мои ответы пригодятся.
Каждый из нас выполняет ту миссию, которую сам для себя определил. Кто-то исходит из желания, кто-то из внутренней необходимости, но единой концепции нет. И, боюсь, любые инструкции были бы отброшены.
Но если взглянуть в целом, многие из нас являются хранителями и сохраняют то, что возможно сохранить.
У нас есть общество, существующее на основе свободы и личного выбора. Никаких жестких границ нет, мы вместе, так как это - наше желание и все вольны как приходить, так и уходить по мере надобности. Например, я знаю эльфов, которые удалились от эльфийского общества и где-то выращивают лошадей.
Мы не имеем цели заявить о себе людям, так как в этом нет смысла и это не принесет никаких благ, но может повлечь за собой проблеммы.
Основная задача, которую эльфы ставят перед неофитами - самоопределение и понимание самого себя. Эта задача ставится по одной причине - полноценно действовать можно только тогда, когда ты понимаешь самого себя и порывы своей души. Так что тебе я предлагаю: живи, общайся, слушай себя и мир вокруг. Делай то, что тебе нравится и не забывай о последствиях.
Если захочешь более приватной беседы, пиши мне в личку - пообщаемся.
А, чуть не забыл, лично я рекомендую всем эльфятам (и другим иным) ведите дневник. Записывайте все происходищее внутри вас, все изменения души и разума. Это может помочь в дальнейшем, а, в идеале, подобные дневники, с согласия их владельцев, можно будет проанализировать и понять ключевые моменты развития эльфа. В сущности, мы все довольно юные создания и наши поиски еще не закончены:)