Уважаемая, пробудиться можно отнюдь и не только эльфом. У меня вот дракон в учителях числится. Есть знакомый тролль. Где-то на просторах Интернета было сообщество дварфов и орков. Да и сами по себе эльфы бывают очень разными. Может, вы осознаете себя одной из младших народов Ши - феей, например?
Но это так, к слову. Лично вам виднее, кто вы есть и почти никто, кроме вас(исключая особых мудрецов, которых надо еще и повстречать), это узнать не может.
К слову, наличие даже очень явно проявленных магических способностей тоже вовсе не обязательно делает вас эльфом - магов и среди людей предостаточно. Особенно если человек высокой варны, с чистым сознанием, с наследием по крови или наработками по прошлым жизням.
Я могу дать такой совет. Вам вовсе не обязательно полностью доказывать или опровергать всерьез тот или иной тезис. Вы - это вы. Вы - это мыслящее, разумное, высокодуховное(иначе тропка поиска самой себя не завела бы вас сюда) существо. И вы имеете полное право считать себя кем угодно, без оглядок на кого бы то ни было. Знаете, дети часто играют в ролевые игры, примеривают на себя разные роли. Вместе с обучением они решают, какие роли им подходят, какие - конфликтуют с ними.
Живите. Ищите. Пробуйте новые занятия, особенно те, которые отвечают пробуемой на зуб шкуре, в которую вы влезли
И обязательно слушайте себя. Вы почувствуете, когда это "то". Затронется та же струнка души.
Это всегда не путь, чтобы стать эльфом. Это путь, чтобы стать собой. Нет никаких объективных признаков строения тела и так далее, по которым ты понимаешь, кто ты есть на самом деле. Даже эльфы одного вида очень порой различаются как по дару, так и по характеру.
Да какая, собственно, разница, отличается ли моя генетика от общечеловеческой или нет? Я живу эту жизнь, и живу её так, как хочу сам. И да, я совершенно сошедший с чужого ума эльф. Если различий в генетике не будет - мне плевать, я никогда не буду жалеть о том, что считал себя собой.
Ну и вообще, Пробуждение может длиться долго, тогда это скорее постепенное Осознание. У меня было именно так. 12 лет и возможно оно еще в процессе - тяжко мне с прошлой памятью, увы
Так что наберитесь заранее терпения и не отступайте - и воздастся вам
А в магию не надо верить. Она есть, хоть и слабо проявлена в нашем мире. Как говорится, идите и убедитесь
А после этого уже знайте, а не верьте, это стабильней) Я всякого странного уже насмотрелся, но у меня еще достаточно скудный опыт по сравнению, скажем, с моим Учителем
Вот она вам и про окна в другие измерения на физике расскажет, и много про что еще любопытного