Все же я думаю, что это не Кумехтар, а парнишка из Снежного, зарегенный на форуме.
Так вот. По Снежному гуляют танки. Это я хорошо знаю потому, что последние 3 дня Снежный в нашей семейке на слуху.
Позвонила во вторник сынова одногруппница в истерике. Родители в Снежном, уезжать не хотят, шо робыть.
Я ярый противник шантажа, но сынов совет поддержала. "Скажи, что если не уедут, то ты сама явишься, пусть тогда единственного ребенка спасают" К слову сказать, родители - русские. До развала Союза 15 лет на Крайнем Севере в Якутии. Аннушка там и родилась.
Подействовало. Успели выехать в последние 12 часов. Бабушка осталась там, отказалась.
Там весело. Установка "Град" в 50 метрах от дома. Машины не выпускают, выбрасывают хозяев. Если возражают, то... Законы военного времени.
Ехали в маршрутке до Донецка. Красный Луч, Торез, Макеевка. Мимо донецкого аэропорта.
Ну кто знает, тот поймет.
Отцы-освободители проверяют маршрутки. Прикопались к парнишке-студенту. Почему, мол, Родину с нами не защищаешь?
Это с бандюганами-то. Дали в морду, смолчал. И правильно сделал. Их "доброе слово" с Калашниковым оказалось очень действенное.
Вот так-то милитаристы Вы мои любимые. Эт за компом хроршо звездеть.
Месяц назад у меня дома чуть до драки не дошло. Разговор милитариста с "пацифистами". "Вы сволочи, надо в Донецк ехать" . А один из пацифистов и сказал "В Нацгвардию не пойду, в Донбасс не поеду, но если по моей киевской улице пойдут российские БТРы, то постараюсь, чтобы их стало на одного меньше." Тут их и пришлось разнимать. Вот такой раскол в эльфятне.
Если чо, то я - пацифист, если можно убедить. Если нельзя, то зубами в глотку вцеплюсь. По частям трупик с питбулевской хваткой отдирать будут альтруисты-миротворцы-освободители. Мне уже будет все равно.
Так что не нужно попусту эфир сотрясать, когда черт не у порога.