Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я с Вами согласен.Но у меня возник вопрос.А что ,если в памяти планеты и Бога отпечатан тот,старый вариант.Начинается неразбериха.Человек просит Бога об одном,а получает другое.Например:Человек просит -"Господи дай мне смирения,чтобы выдержать это."А получается, что он призывает еще больше унижений и бедности.
А что ,если в памяти планеты и Бога отпечатан тот,старый вариант.Начинается неразбериха.Человек просит Бога об одном,а получает другое.
Цитата: Митрандил от 17 Апреля 2014, 02:56:49А что ,если в памяти планеты и Бога отпечатан тот,старый вариант.Начинается неразбериха.Человек просит Бога об одном,а получает другое.Бог с переводчиком? )) Звучит забавно))Но маловероятно.Иначе все молитвы одному и тому же Богу нужно было бы делать на одном и том же языке. Но это, как мы видим, не так. Поэтому можно предположить, что Бог либо знает все языки, которые были есть и будут, либо просто читает в душах, минуя вербальную составляющую, которая в этом случае всего лишь помогает просящему яснее выражать свои желания.
Я с Вами согласен.Но у меня возник вопрос.А что ,если в памяти планеты и Бога отпечатан тот,старый вариант.Начинается неразбериха.Человек просит Бога об одном,а получает другое.
Ваше предположение напомнило анекдот.