Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ОК, есть ещё один вариант от меня : призрак, привидение!UPD: Привет передала.
Я живу там, где ты очень редко бываешь. Обычно хотят чтобы меня никогда не было, но я появляюсь не считаясь с ними. Если ты меня коснёшься, я могу "умереть".Кто я?
Маг и Кумехтар, не маразм и не табак. Предлагаю подумать еще.
Это снег.
Это тайна или загадка. Если её коснуться, она "умрёт". ( загадка - предположение от Данчика)
MarСон?
Лестар, одуванчик?
"Я с детства рос, как дети все растут,Стремился к солнцу ввысь.Сперва я неподвижен был,Теперь всегда в пути,Но молодым не друг я.Кто я?"
Я предполагаю, что ответ на загадаку "Я живу там, где ты очень редко бываешь. Обычно хотят чтобы меня никогда не было, но я появляюсь не считаясь с ними. Если ты меня коснёшься, я могу "умереть".Кто я?" - ГрадОбразуется и "живет" в небе, там мы бываем не часто.Обычно, хотят, чтобы града не было, но он появляется не зависимо от нашего желания.Если я возьму градину в руку, она растает, то есть "умрет".
Цитировать"Я с детства рос, как дети все растут,Стремился к солнцу ввысь.Сперва я неподвижен был,Теперь всегда в пути,Но молодым не друг я.Кто я?" Посох? (не мой вариант)
Мар и Мелиан, все верно, это посох или трость. Я в свое время предположил, что речь идет о вишневой трубке для курения, принадлежащей капитану дальнего плавания. А про того, кто от прикосновения "умирает" у меня больше идей нет.
Мар и Мелиан, все верно, это посох или трость.
Я в свое время предположил, что речь идет о вишневой трубке для курения, принадлежащей капитану дальнего плавания.
А про того, кто от прикосновения "умирает" у меня больше идей нет.
Ура...хоть что-то я отгадала! Да и то, это Мар навёл меня на мысль своим "посохом", так что по чести, это Мар отгадал!
А вот насчёт его загадки я так и не додумалась...наиболее интересными ответами были "мираж" и "иллюзия", но ни то, ни это неправильно