A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?Цитата: Кумехтарбыть может это зеркало?
быть может это зеркало?
Сразу приходит на ум форма, или облик.
Близко... близко... Присуща, видима, обманчива...
Ты можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?
Присуща человеку... и предмету.Всегда бывает видима она.Порой она обманчива,Порой - была бы честь соблюдена.
Цитата: Mar от 11 Апреля 2014, 16:39:42Присуща человеку... и предмету.Всегда бывает видима она.Порой она обманчива,Порой - была бы честь соблюдена.Внешность?
Цитата: Mar от 11 Апреля 2014, 16:20:48Ты можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?У меня есть ещё один вариант. Совесть.
Ты можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?Совесть уже ближе. Я дам направление - это нечто относящееся к Личности. У кого какие варианты?) Прошу [/color]
Меня никогда не было - но я прихожу,У меня ничего нет - но я всегда чего-то предвещаю.
А можно мне ещё один вариант предложить? Правда.( правда, только правда, и ничего, кроме правды )
ЦитироватьМеня никогда не было - но я прихожу,У меня ничего нет - но я всегда чего-то предвещаю.Призрак?
ЦитироватьМеня никогда не было - но я прихожу,У меня ничего нет - но я всегда чего-то предвещаю.Будущее?
Верно, Лан. Это будущее. Есть ещё один вариант ответа на эту загадку. Очень родственный "будущему"
Все отгадывала первую загадку, но пока - никак. И подумала - как хорошо, что мы играем на форуме, а не в пещере Голлума, а то бы уже раздалось: "а он вкуссненький, а он жирненький, моя прелесссть?..."