Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Морнэсул,хахаха,любого нолдо,или даже нолдо наполовину,лучше не доводить,по себе знаю))))))))))
...Вот еще только Золотую армию кто бы сделал, да такую спецкорону, как у Нуады, изобрел... и кранты цивилизации вкупе с попами?
AdarigellЭ, не. Он же сказал, что не хочет уничтожать всех людей. Поэтому, думаю, сначала были бы проведены показательные казни попов и иже с ними, а сочувствующие были бы посланы рассаживать лес и убирать мусорные свалки )))Морнэсул Синьагил, или есть иные идеи?)))
всё, на моих сестёр (лет через...) опасно заглядываться)))
Цитата: Морнэсул Синьагил от 26 Апреля 2013, 17:13:52копьём владеть научиться - всё, на моих сестёр (лет через...) опасно заглядываться)))Что с ними случилось неужто такие страшные ?
копьём владеть научиться - всё, на моих сестёр (лет через...) опасно заглядываться)))
Цитата: Мышьяк . от 26 Апреля 2013, 18:42:04Цитата: Морнэсул Синьагил от 26 Апреля 2013, 17:13:52копьём владеть научиться - всё, на моих сестёр (лет через...) опасно заглядываться)))Что с ними случилось неужто такие страшные ?Во время тренировок с копьем всегда страдают ближние... родственники.
Цитата: Морнэсул Синьагил от 26 Апреля 2013, 17:13:52 всё, на моих сестёр (лет через...) опасно заглядываться)))Что с ними случилось неужто такие страшные ?
Это Вы к чему?
А чего вы хотите от голливуда ? Какой народ такое и искусство .