Мелиан.
То есть, это понимать так, что если вы подпитываете или подтягиваете до равновесия, вы не берёте ничего энергетического взамен?
Это надо понимать так, что если вы компанией собираетесь на пикник, то можете на машине подбросить до места безлошадного.
А потом обмен. Кто-то ест ваши пирожки, а вы лакомитесь импортным
сыром. Все довольны и сыты.
В обмене не получаете допэнергию, но инфу и тп нематериальные субстанции получить можно.
Да и просто ощутить хорошее отношение... Здорово ведь.
Поэтому из обмена выходят взаимно обогащенными, но уровень энергии при этом не повышается, хотя по ощущениям и вырос.
Лечить инсульт НЕЛЬЗЯ. Можно снять гипертонический криз до того. Ургентные состояния такими методами не лечат. Это потеря драгоценного времени и смазывание картины.
Лас.
Я вот соображаю и оказывается, что практически все знакомые энергеты хорошего уровня прошли через Рей-Ки. И, как минимум, 2я.
Это кроме тех, кого свои бабушки учили.
У меня 2я больше 13ти лет. Не пользуюсь символами уже лет 8, как минимум.
Рей-Ки уже структурирована. Она мешает в диагностике. Пеленой затягивает. Тупая труба с краном.
Лечу только своих, не практикую.
Могу всяческие артриты, бурситы, ларингиты и тп. Спортивные травмы (ушибы, растяжения). Снимаю спазмы, головные боли. Не люблю связываться с гипертонией, у самой подскакивает, а лечить себя по фантому долго и муторно. Но если очень надо, то...
Могу сердечко уговорить, желудок построить.
Небольшие раны, заживление после операций. Сбить температуру.
Порчу расплету, но предпочитаю отправить к приятелю.
Онкологию вижу даже на начальных этапах, но я ее боюсь. Фу! Липкий холодный черный кокон, из-за которого ничего не видно. Кстати, целители ее тоже не убирают, а сплетают вокруг свой кокон, чтобы не росла, а тот потихоньку ядами снимают.
Соприкосновение фэар это на расстоянии?
Умею. Только все равно сначала надо время назначать. Зачастую народ дергается на телефонный звонок и падает, вываливаясь из моего воздействия. Поэтому надо отключать все, что можно и нельзя. И разумеется, не на ходу.
Мы же с Вами по поиску работали. У Вас кристально чистый ледяной поток. Как горная речка.
Всему этому можно научиться. Только начинать надо не с призывания духов, раздачи слонов и дурацких методик, а с изучения анатомии. И нужно учиться диагностике.