A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ондин, если тебе, или ещё кому действительно нужен посох (а нужен он путешественникам), можешь спросить остальные детали. Не будете через чур надменны - расскажу ещё.
В принципе, Арна, для удалённой работы по компу действительно расстояния не важны. Но разве важно было для вас, чтобы на другом конце компа был именно эльф, не человек? К примеру, когда я пишу статьи в журнал или газету, мне бывает всё равно, эльф ли мой редактор. Для эльфа, если это сородич, я могу написать бесплатно, просто потому, что сородичу нужно помочь - так что, в какой-то степени, даже себе в убыток работаю
Не, на кавказе не был. Но у себя тут ходил немало. Степи, поля, леса,реки, болота - вот местность, по которой я ходил. То, что вы сейчас уточнили, не уточнилось. Если можно, подробнее: как ходить с таким посохом по болоту, если очень часто при переходе вместо резной игрушки требуется длинный и прочный шест, способный не сломаться под моим весом? Я этот вопрос уже несколько раз повторяю, а вместо ответа получаю маловразумительные отговорки.
Эта резная игрушка - длинный и прочный шест, который выдерживает 95 кг хозяина + 30 кг рюкзака.
Поэтому меня и рюкзак под 25-30кг он выдерживает с лёгкостью.
Немного оффтоп, но любопытно: а что у вас в рюкзаке на 25-30 кг?)