У Вас прекрасные воспоминания, Калина. И трактовка их совершенно верна,но...
Видите ли, зачем мы тут воду в ступе толчем....
а) Подавляющее большинство форумчан считает, что любовь возможна ТОЛЬКО между равными. Желательно двуногими и без перьев. Даже котегам и сабачкам в любви отказывают. Требуют другого наименования этого чувства.
б)Они же думают, что любовь обязана быть взаимной. Я тебе, ты мне, и никак иначе. Невзаимная считается бЯдой. Поэтому сквалыжничают в отдаче, мол, встречу объект, тады и развернусь.
По обсуждаемому принципу получают.... А что они получают от мира? Да ни шиша. Патамушта жлобятся. Двуногого без перьев ждут.
Но ведь Мироздание тоже имеет право жлобиться. Будут ждать до морковкиного заговенья. Вычислять КАК и ПОЧЕМУ. Алгеброй гармонию поверять.
А всего-навсего надо открыться Миру и заорать со всей дури.
!!!МИР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Ну а мантры, молитвы.... Да это костыли духа, как я уже вчера и говорила. Не могут они с колен подняться, так пусть хоть подпорки ищут.
С техниками посложнее. Нужно учиться структурированию энергии. Впрочем, можно и без него. По правилу устранения. Мол, "я всего лишь покорный проводник силы и духа МРЗД" или "Да будет по воле Твоей, не как я хочу, а как Ты сказал".
В этом случае затык может получиться. Если МРЗД этого страдальца наказывает, энергия просто не потечет к нему.
А можно воспользоваться техниками. Но и в этом случае надо поинтересоваться мнением Мироздания. Шоб в свой лоб не прилетело, когда энергию насильно пропихивать будете.
Кумехтар.
Я Вас поздравляю, но.....(я же без "но" не могу
)
Вот то самое, что вдоль или по, попробуйте пропустить сквозь себя. Тогда это будет то самое.
Можно "проглотить". Я обычно рекомендую "вдохнуть". Дело в том, что по МОЕЙ формулировке "Жизнь - это
дыхание Бога. Значиа, дышать надоть. Но это мне, а не кому-то другому.
Можете "впитать" через кожу. Поищите то, что для Вас естественным окажется.