Тогда, во-первых, создадим такую тему - об дарах, во-вторых, есть еще одна мысля, которую предлагаю обдумать, а именно: конкурс на общий дизайн сайта, и поскольку контент безнадежно устарел, обновление контента, продвижение сайта на других ресурсах - эльфийских и ролевых (ибо среди ролевиков эльфов тоже много, но не факт, что они знают, что есть именно эльфийские объединения)
с чем связана вторая мысля: На фоне в общем-то аккуратного форума, смотреть на сам сайт уже как-то эм.... в общем, не сочетается дизайн. Контент устарел и очень сильно, его надо полностью обновлять. Посещаемость на плюс-минус адекватном уровне есть только у форума. Сайт, между тем - это довольно большое информационное пространство, которое в нашем случае - просто висит без дела.
Привлекать сюда новичков надо, а для этого мы должны предложить им что-то интересное и в идеале то, чего больше нигде и ни у кого нет. Но это долгосрочная перспектива.
У кого есть ВСЕ номера журнала Алфирин? Поделитесь, пожалуйста.
Далее, разовью идею Мелиан: нужны эскизы костюмов в цветном и смотрибельном варианте. Если по эскизу шился костюм, то фото в костюме - спереди, сзади, сбоку (да, как на полицейской ориентировке - в фас и в профиль
) куда это все добро ссыпать - договоримся позже, пока мне нужно знать о готовности по первому требованию предоставить нужные материалы. Также нужны будут к костюмам расчет ткани на готовую модель если есть, из какой конкретно ткани шили, в общем - подробное описание костюма плюс авторство эскиза и указание имени и данных того, кто собственно, шил.
Что уже сделано:
- Создан практический раздел - Эльфийская кладовая, где выкладываются полезные советы для применения на практике.
- Неактивные темы перемещены в архив,
- Большая часть тем почищена от флуда и оффтопа, либо если оффтоп был интересным, темы разделены и оффтоп выведен в самостоятельные темы для обсуждения.
- особо дивнючие граждане на форуме не задерживаются, что я считаю плюсом.
- еще до НГ создан свод правил форума.
Вносите предложения и обсуждайте предложенное - Ваше мнение нам ценно и важно.