Значиццо я должна спеть, сплясать, написать, а Вы намерены выносить публичный вердикт о том, интересно ли это форуму, имея в личном запасе 91 "высокоинтеллектуальный" постНет, мне это не нужно. Хотите - пляшите, хотите - нет, дело ваше, просто когда говорят "а" возникает закономерное желание услышать и о "б", но вот будет ли оно воплощено в реальность зависит не от слушателя.
Aevon, у меня создалось впечатление, что вы меня или не понимаете, или же не вникаете в то, что я пишу.. или не все берете ко вниманию. В общем, не важно.
Я не знаю в чем суть такого вашего поведения, может личные проблемы, может встречали много чсвшников и неадекватов, поэтому "глаз дергается", но я хочу заверить, что на вашу свободу и самовыражение мне откровенно все равно: я читаю ваши мысли, принимаю их ко вниманию, в чем-то соглашаюсь, в чем-то нет - и это естественно; но я нигде не пишу, что вот права, а он - дурак, наоборот, стараюсь акцентировать, что бывают разные мнения.
Ваш пост об ауре я не искажала, я написала свой альтернативный опыт, подчеркнув, что он альтернативный, а чей пост кому больше придется по душе и мировоззрению - дело десятое, каждый пользователь решит для себя; и мне будет абсолютно все равно, если у вашего мнения будет больше единомышленников. И хочу добавить, что в пост об ауре я "вложила душу", если это можно так назвать, мне бывает очень сложно объяснить на словах свои ощущения, и размышлять на тему восприятий в целом. В общем, это было искреннее желание поделиться, вдруг, кому-то оно будет нужно или кто-то испытывает такие же ощущения?)
К администрации я не взывала, я просто подметила, что не стоит вам
брать на себя ее обязанности, если у вас нет соответствующей должности: решать, кому можно оставаться на этом форуме, а кого отправлять погулять, все равно пока будете не вы. Что еще раз показывает, что вы интерпретируете мои посты в очень отличающемся от того, что я хотела выразить, ключе.
Еще мне пришло на ум, что нас часто задевают те качества , черты характера, поведение в других, которое присуще нам самим..
Я могу посоветовать вам вообще не читать мои посты, если у вас на них настолько бурная реакция. Попрошу заметить , что я с вами общаюсь максимально вежливо для сложившейся ситуации, не даю определений, и не позиционирую ваше мнение как исконно неверное.
Так что желаю лучей добра и взаимоуважения .
З.ы. я так поняла, что вам нравится фраза : "Ваш лось.. только дайте седло сниму". Так вот, седло я уже сняла, а лось ваш.