А...ну, с этого следовало и начинать Это ещё период до вашего ухода с их форума? Если за это время в её рассуждениях ничего не изменилось, то мне на это сказать нечего. Она произносит слово "Суть" как самостоятельное понятие - о чём тут говорить. Да я и не начала бы, если бы не Кумехтар. Пусть бы на это Дракон Чёрт-те-чего отвечал бы, они друг друга понимают.
Вот я чувствовал. Знал. Предвидел тут конфликт. Обратился к подсознанию и Ноосфере.
Так и знал, блин...
Спокойно,
Кумехтар: никакого конфликта здесь нет. Я никогда не видела эту Ринни вживую, и не конфликтовала с нею - просто её рассуждения кажутся мне, мягко говоря, странноватыми, и со своей собственной терминологией типа Суть ( анекдотец тот я сюда писать не буду, сорри
).
Заметим, я это сказала ещё и до того, как узнала их авторство, и если бы вы столь настойчиво не просили меня откомментировать тему, пропустила бы мимо внимания: мало ли кто что пишет! И поинтересовалась авторством, только когда Айвен стала настойчиво их защищать: подумала - может, чья-то личная мифология?
Ноосфера она или нет - я, как бы, не уверен. Это Айвен предложила этот термин. Я имею в виду некую связь с таким специальным местом, откуда можно таскать информацию определённого толка, например - кое-что о будущем и о настоящем, какие-то новые мысли или идеи, вот. Это очень крутая штука.
Да, много чего может дать Единая база данных - это такой всеобщий Интернет. Теперь информацию искать просто: не нужно идти в библиотеки - набил в строке, и всё тут.
То же самое и связь с базой: нужна тебе инфа какая - связался и получил. Только вот постоянной связи я научить не смогу: только временами это у меня получается.
] Я бы не отказался и новую музыку кочнуть и фильмы тоже , а то старая зодолбала . Друзья , вы когда-нибудь бывали в такой ситуаций , когда мучит информационный голод ? И нет никалх событий , и все кажется обыденным , предсказуемым и примитивным ?
Бывает, Баскервилли. У меня вот это сейчас происходит как раз...и я не знаю, чего делать
В пределах моего видения имеют место уже свершившиеся факты: внезапные озарения, интуитивное знание, вещие сны и видения, предвидение. Я не знаю как это происходит. Вернее - не могу объяснить. Тут Мелиан нужна.
Я буду готова помочь, когда вы чётко сформулируете вопрос, ребята. В чём он заключается? Как получить внезапное озарение или интуитивное знание с вещими снами? Или как их расшифровать?