Я хотела бы ответить на ваш вопрос:
Но сначала, почему вы говорите, что Я решила, сама , что 21 ноября было празднование пробуждения эльфов?
Я четко указано, я прочитала эту информацию в Интернете на сайт
Tië eldaliéva точно, где я читала эту статью. Спасибо, чтобы не искажать мои слова
Лично, я могу только сказать, что это Hrivë, не более.
Если это также возможность отпраздновать пробуждение эльфов, почему бы нет? Может быть да, может быть нет ....
Что касается празднования пробуждения эльфов, если относится к «Homes XI," читает весну.
Лично, я не волнует,
Я не пытаюсь доказать, что кто-то прав, а кто-то не так.
Тем не менее, я считаю ссылку на Плеяды "культурно" очень интересной.
С одной стороны, потому, что многие древние традиции сельской все еще существуют, по крайней мере, во Франции (я не могу говорить за вашей страны)
У меня, в Альпах, все еще существует в некоторых селах (даже с того времени кельтского) и сельскохозяйственные традиции основаны на Плеяды.
Во-вторых, потому что я также встретился некоторые беженцы тамильский, которые праздновали "Karthigai Deepam", появление Плеяд.
И, наконец, потому, что я недавно была в Германии, в Галле, где я видела в музей один диск из бронзы (Небра диска, 1600 до н.э.), который представляет это созвездие. Я не знала это открытие, я была очень заинтересована.
Вот и все.
Нас также была первый снег на наших горах, в эту субботу, 21 ноября.
Paix et sérénité à toutes et tous pour l'hiver immaculé!